标准模型中的B→Vℓ+ℓ−

所需积分/C币:6 2020-04-06 1.41MB PDF
评分

我们根据O- s $$ \ mathcal {O}的光锥和规则(LCSR)给出B q→ρ,B q→ω,B q→K ∗,B s→K ∗和B s→ϕ形状因子。 \ Twist(2和3的\ left({\ alpha} _s \ right)$$和0的Oαs 0 $$ \ mathcal {O} \ left({4}的left({\ alpha} _s ^ 0 \ right)$$ 具有更新的强子输入参数。 确定了扭曲4(和5)的三个渐近光锥分布幅度,这对于形状因子服从运动方程是必不可少的。 有人认为后者限制了张量与矢量形状因数之比的不确定性,从而改善了对B→K ∗ℓℓ角可观测度最重要的螺旋度零点

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
845KB
大规范-希格斯统一模型中较高等级统一组的标准模型规范对称性

我们研究五维时空中的大统一模型,其中额外维在S 1 /ℤ2上被压缩。 通过规范场的超维分量的真空期望值,可以实现统一规范对称性的自发破坏。 我们在SU(7),SU(8),SO(10)和E 6模型中为规范场的零模式导出一环有效电势。 在每个模型中,考虑到在固定点处施加的边界条件的剩余量规对称性的等级都比标准模型的等级高。 我们验证了在每个模型中某些散装费米子场的有效势的全局最小值处,剩余对称性已打破为标准模型规格对称性。

2020-05-01 立即下载
72KB
搭建ieee第一标准模型所需要的风机模型

模型保证能跑,准确。搭建ieee第一标准模型所需要的风机模型,可以用于次同步振荡的研究,也可以用于系统稳定性分析的研究及其他相关研究。

2019-03-28 立即下载
549KB
标准模型和通用超维模型中,半轻子B→S衰变

在本文中,我们假设1 GeV上下的标量子介子的两个非点都是qéq状态,并研究了半轻子衰变B→Sℓ-ν¯ℓ,B→Sℓ+ ℓ−和B→Sνν。 在标准模型和通用超维模型中,ν都使用我们先前工作中通过圆锥QCD和规则计算的B – S形状因数。 我们获得了部分衰变宽度和衰变宽度,这些将来可以与实验数据进行比较,以检验标量介子的性质并约束通用额外尺寸模型中的基本参数,即压缩比1 / R。

2020-03-25 立即下载
884KB
标准人体女模型

标准的人体女模型布线,对于CG工作者和初学者来说这是个好用的东西

2013-03-23 立即下载
13.07MB
zbrush亚洲人头标准模型

标准的人头模型可以贴任何贴图,用于简便游戏制作的工作流程,学习zbrush的必备,zproject笔刷的使用.

2012-06-29 立即下载
101KB
基于PSCAD搭建的第一标准模型

基于PSCAD搭建的第一标准模型,可以用于电力系统次同步振荡稳定性研究以及系统稳定性研究。

2019-03-25 立即下载
390KB
标准模型及以后的模型中大反冲时的B→K2 *(1430)ℓ+ ℓ−分布

我们在标准模型及以后的模型中研究了稀有衰变B→K2 *(1430)(→Kπ)ℓ+ ℓ−。 在横向的基础上,我们利用重夸克(mb→∞)和K2 *介子的大能量(EK2 *→∞)的极限,从轻到轻的形状因子之间的关系。 这使我们能够构造可观的观测值,其中,以ΛQCD/ mb和αs的前导顺序,涉及B→K2 *跃迁的形状因数依赖性被抵消。 高阶校正被系统地合并到数值分析中。 在标准模型中,衰变具有相当大的分支比,因此可以预期LHCb发生大量事件。 超越标准模型,我们探索了全局拟合对B→K2 *ℓ+ ℓ−观测值上当前可用的b→sℓ+ ℓ−数据的影响。

2020-04-03 立即下载
700B
python中归一化、标准模型保存与加载.md

python中归一化、标准化模型保存与加载,python中归一化、标准化模型保存与加载

2019-09-04 立即下载
21KB
数据模型设计标准

主要针对设计数据库表结构进行的标准说明文档,为设计人员设计数据模型时参考标准

2018-09-01 立即下载
348KB
非高斯模型标准模型的最小签名

我们显示,移位对称胀气和标准模型费米子之间的超前耦合会导致感应弱电对称性破裂,这是由于在充气过程中产生了颗粒,从而导致了非高斯性的独特振荡特征。 在此一个参数模型中,标准模型费米子的增强生产动态地产生了一个新的电弱对称性破坏最小值,希格斯场经典地向其中滚动。 当希格斯期望值时,费米子的生产停止,因此费米子的质量变得太大,从而抑制了费米子的生产。 上述效果之间的平衡给出了标准模型费米质量,该质量由它们与充气子的耦合唯一地确定。 特别是最重的标准模型费米子,顶夸克,可以产生独特的宇宙对撞机物理特征,其特征是振荡信号的振幅和频率之间存在一对一的关系,这在以后的21厘米测量中可以观察到。

2020-04-10 立即下载
1.48MB
“低保标准”的数学模型建立

2018年吉林省第九届大学生数学建模竞赛一等奖优秀论文 《“低保标准”的数学模型建立》

2018-08-18 立即下载
29.43MB
深入理解视频编解码技术(基于H.264标准及参考模型)

《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》主要介绍基于H.264标准及参考模型的视频编解码技术。第1章绪论介绍了数字视频的基本概念和视频压缩标准的发展历程;第2章讲解了当前视频编解码标准中基本的编码方法;第3章是《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》的核心——H.264编解码技术,可以看作对第2章理论部分的实例化;第4章和第5章是《深入理解视频编解码技术:基于H.264标准及参考模型》的精华内容,介绍了H.264的参考软件并用大量篇幅分析了JM8.6版本的代码,使读者能更快地掌握H.264的核心内容;第6章是H.264的DSP移植与优化;第7章是对未来标准H.2

2018-04-27 立即下载
3.75MB
电子书籍:《曲线与曲面的数学 贝济埃模型B-样条模型、NURBS模型

电子书籍:《曲线与曲面的数学 贝济埃模型、B-样条模型、NURBS模型》

2009-03-07 立即下载
3.01MB
GBT 51212-2016 建筑信息模型应用统一标准

GBT-51212-2016 建筑信息模型应用统一标准。 《建筑信息模型应用统一标准》为国家标准,编号为GB/T51212-2016,自2017年7月1日起实施。

2018-01-29 立即下载
507KB
粒子物理学标准模型中的新代数结构

我们介绍了非交换几何(NCG)中实谱三重形式主义的新表述:我们解释了其数学优势以及在捕获粒子物理学标准模型结构方面的成功。 简而言之,这个想法是在H(那个空间上的旋子的希尔伯特空间)上表示A(在一些可能的非交换空间上的微分形式的代数)。 并将该表示形式重新解释为简单的超代数B = A⊕H且偶数部分A和奇数部分H。B是我们方法的基本对象:我们证明了(几乎)传统的所有基本公理和假设 从简单的要求B应该是微分渐变的*-代数(或“ * -DGA”)的简单要求就可以很好地恢复NCG的实谱三重形式。 此外,此要求还产生其他新的几何约束。 当我们将形式主义应用于传统上用来描述粒子物理学标准模型的NCG时,我

2020-03-29 立即下载
828KB
标准模型有效场理论中的脱壳单顶夸克生产

我们使用标准模型(SM)和标准模型中的复杂质量方案,以QCD中的次要领先顺序(NLO)给出了完全微分和自旋相关的t通道单顶夸克计算,包括脱壳效应。 标准模型有效场论(SMEFT)。 我们将所有相关的SMEFT运营商(1/2/2)纳入QCD的NLO中,以与NLO的SM进行完全一致的比较。 另外,我们包括手性翻转算子,它们不干扰SM振幅,并且在无质量b夸克的情况下仅贡献1 /Λ4。 通常通过考虑异常的右手Wtb和左手Wtb张量耦合来捕获这种更高阶的效果。 尽管它们在SMEFT中受到正式镇压,但它们描述了一类重要的新物理模型。 我们的计算和分析框架可在MCFM中公开获得。

2020-03-30 立即下载
201KB
建筑工程设计信息模型交付标准

建筑工程设计信息模型交付标准,为住建部组织编制的BIM实施的技术标准,为信息化的基础。

2015-08-26 立即下载
4.26MB
GBT51212-2016建筑信息模型应用统一标准

GBT51212-2016建筑信息模型应用统一标准;GBT51212-2016建筑信息模型应用统一标准

2018-03-13 立即下载
5.37MB
GBT 51235-2017 建筑信息模型施工应用标准.pdf

BIM的建筑模型信息化施工应用标准,适用于施工阶段建筑信息模型的创建、使用和管理

2019-10-16 立即下载
4.45MB
标准扳手SolidWork模型资源

SolidWork模型资源,五金工具标准扳手,用于游戏开发等。 解压密码:www.gocae.com

2018-10-13 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐