应用纳米磁性球电化学检测特定序列DNA (2005年)

所需积分/C币:5 2021-04-29 03:57:00 87KB PDF
2
收藏 收藏
举报

采用分散聚合法制备纳米磁性羧基球,利用化学偶联法将末端修饰氨基的寡聚核苷酸固定在纳米磁性球表面,制成新型核酸探针,该探针可特异性结合目标单链寡聚核苷酸。在磁场作用下,将纳米磁珠与本体溶液分离并富集在电极表面,以中性红为嵌合指示剂,用示差脉冲伏安法测定杂交结果。经过条件优化,本法测定DNA的浓度线性范围为1.0×10-6~5.0×10-9mol/L,检出限为8.6×10-10mol/L。

...展开详情
试读 4P 应用纳米磁性球电化学检测特定序列DNA (2005年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
应用纳米磁性球电化学检测特定序列DNA (2005年) 5积分/C币 立即下载
1/4
应用纳米磁性球电化学检测特定序列DNA (2005年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载