颜色八位位组模型在ep↑碰撞中非弹性J /ψ光生产中的Sivers效应

所需积分/C币:5 2020-04-08 848KB pdf
评分

提出了在ep↑碰撞中J /ψ的非弹性光产生中单旋转不对称的预测。 在次要的阶上,主要过程是光子与胶子的融合,γ+ g→J /ψ+ g用于在e + p↑→J /ψ+ X中产生J /ψ,从而直接探测胶子。 筛选功能。 使用基于非相对论的QCD的彩色八位字节模型,计算出彩色八位字节状态S31(8),S10(8)和P3J(0,1,2)(8)对J /ψ产生的贡献。 估计较大的不对称性是横向动量PT和J /ψ的能量分数z在0 <PT≤1GeV和0.3 <z≤0.9范围内的函数。 发现非弹性J /ψ光产生的非极化微分截面与H1和ZEUS数据非常吻合。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 学生认证VIP会员7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
822KB
颜色八位位组机制是否与B工厂的双J /ψ产量测量相一致?

涉及颜色八位字节通道的e + e碰撞中的双J / ψ生产进行评估,直到阶±2αs3。 实现了参数(mc,¼r和长距离矩阵元素)的变化后,我们发现在B工厂生产双J / ψ的横截面范围从-0.016到0.245 fb,甚至更小 而不是通过颜色单一机制。 因此,该结果与Belle和BABAR合作公司的测量结果一致。

2020-04-02 立即下载
517KB
对撞机约束和颜色八位位组矢量的新测试

我们分析了在t t $$ $$ \ overline {t} $$,bb¯$$ b \ overline {b} $$和jj最终状态下新的彩色共振的对撞机灵敏度。 虽然单个生产渠道中的搜索与模型相关,但是成对生产率与模型无关,并且现有(J J)(J J)和4 t搜索对相关分支分数强约束,其中J = j或b。 我们指出了混合衰减模式下的缺失互补搜索tt ij j $$ t \ overline {t}(jj)$$,tt bb bb $$ $$ \ overline {t} \ left(b \ overline { b} \ right)$$和bb¯jj $$ \ left(b \ overl

2020-04-09 立即下载
848KB
颜色八位位组模型在ep↑碰撞中非弹性J /ψ光生产中的Sivers效应

提出了在ep↑碰撞中J /ψ的非弹性光产生中单旋转不对称的预测。 在次要的阶上,主要过程是光子与胶子的融合,γ+ g→J /ψ+ g用于在e + p↑→J /ψ+ X中产生J /ψ,从而直接探测胶子。 筛选功能。 使用基于非相对论的QCD的彩色八位字节模型,计算出彩色八位字节状态S31(8),S10(8)和P3J(0,1,2)(8)对J /ψ产生的贡献。 估计较大的不对称性是横向动量PT和J /ψ的能量分数z在0 <PT≤1GeV和0.3 <z≤0.9范围内的函数。 发现非弹性J /ψ光产生的非极化微分截面与H1和ZEUS数据非常吻合。

2020-04-08 立即下载
869KB
TMD方法中$$ p ^ \ uparrow p \ rightarrow J / \ psi + X $$ p↑p→J /ψ+ X中的单旋不对称:彩色八位位组机制的作用

我们采用与横向动量相关的广义parton模型(包括自旋和自旋)来计算非相对论性QCD中质子-质子碰撞中$ J / \ psi $$ J /ψ产生的$$ J / \ psi $$ J /ψ的横向单旋不对称性(SSA) 和固有运动效果。 特别是,我们研究了彩色八位位组机制在访问胶子Sivers函数中的作用。 在此过程中,我们还展示了使用这种方法,如何处理低$$ P_T $$ PT区域中来自颜色八位位组项的奇异点,从而产生有限的横截面。 给出了非极化截面和SSA的预测,并将其与PHENIX数据进行了比较。 还介绍了固定目标模式下LHCb的估算值。

2020-03-26 立即下载
1.18MB
彩色八位位组模型中带电轻子违反味道的过渡

我们在彩色八位位组模型中研究了带电轻子违反风味(LFV)的转变,该转变在一个回路中产生中微子质量和轻子混合。 通过考虑中微子振荡数据并假设TeV尺度质量的八位字节,我们研究了在当前和将来的实验中检测这些转变的可行性。 我们发现,对于参数的一般值,希格斯玻色子和Z玻色子的LFV衰减的分支比远低于当前甚至未来的实验范围。 对于介子的LFV跃迁,通常可以满足当前范围,而将来的灵敏度可以区分单重态和三重态色八重态费米子。 三重态可能被原子核中未来的μ-e转换所排除,而对于单重态,转换和衰变μ→3e,eγ在排除八比特组粒子的相对低质量区域中起互补作用。

2020-04-05 立即下载
1.3MB
QCD对大量颜色八位字节矢量玻色子对产生的校正

本文介绍了在强子对撞机上大规模生成彩色八位位组矢量玻色子对的次先阶(NLO)QCD校正的计算。 作为一个具体的框架,选择了一个具有内部奇偶性的两点色子模型,该模型可以看作是在普遍的额外维度上有效的低能量近似的卡卢扎-克莱因胶子物理学。 重归一化过程涉及一些细节,将对其进行详细讨论。 NLO校正的影响相对较小,总计减少了11-14%的总横截面,但它们显着降低了LO结果的比例依赖性。

2020-04-09 立即下载
280KB
伪标量八位位组频谱的精确公式

非扰动证明提出了广义版本的Goldstone定理,其中Lagrangian保留了近似SU(3)手性对称性,夸克质量和电磁都对伪标量八比特组无旋粒子的质量做出了贡献。 我们证明了,除了以两体Bethe–Salpeter振幅的某些投影形式出现外,对于中性伪金斯登玻色子而言,像胶子一样的光子线都在内部,因此

2020-03-21 立即下载
527KB
NRQCD彩色八位位组扩展与LHC Quarkonium产量:层次难题的迹象?

在中等速度下,在高能pp碰撞中观察到无极化的夸克产生表明,这显着违反了非相对论QCD(NRQCD)速度缩放规则。 对此图片进行精确的实验确认,肯定可以排除因子分解扩展的当前公式。 该结论依赖于当前对短距离运动学因素的扰动确定,如果改进的计算将以非常特定的方式修改其横向动量依存关系,则可以将其归结。 但是,该解决方案将导致在当前假定的$$ ^ {2S + 1} L_J $$ 2S + 1LJ Fock状态下完全退化。 因此,无论结果如何,改进的极化测量将挑战并增进我们对石英生产的基本了解。

2020-04-02 立即下载
856KB
X(3872),Zc(3900)和Zb(10610)的可能分配为轴向矢量分子态

在本文中,我们构造了颜色单重态-单峰型电流和八位位组-八位字节型电流,以内插X(3872),Zc(3900)和Zb(10610),并计算了高达10维的真空凝结 运营商产品扩展。 然后,我们利用QCD和规则研究轴矢量的隐性魅力和底部分子的分子态,并详细研究了QCD和规则对重分子态的能量尺度依赖性,并使用公式μ= MX / Y / Z2-(2MQ)2具有有效质量MQ来确定能级。 数值结果支持将X(3872),Zc(3900)和Zb(10610)分别指定为JPC = 1 ++,1 +-,1 +-的彩色单重态-单重型分子态,这在理论上和实验上都更加重要。 仍然需要区分分子和四夸克的工作。 颜色八位位

2020-04-05 立即下载
645KB
Y(4274)作为轴矢量分子状态的质量和宽度分析

在本文中,我们用JPC = 1 ++尝试将Y(4274)分配给彩色八位位组的轴矢量分子状状态,并构造彩色八位位组的轴矢量电流,以研究其QCD和的质量和宽度。 规则。 预测的质量倾向于将Y(4274)分配为八位位组类型的分子状状态,但是预测的宽度强烈反对将Y(4274)分配为八位位组类型的分子彩色状态。 Y(4274)可能是常规的charm状态χc1(3P),重要的是观察衰变Y(4274)→J /ψω来诊断Y(4274)的性质。

2020-03-31 立即下载
822KB
新的SU(3)量规组中的混合糖浆和胶粘剂

我研究了超对称模型,其中QCD规范组是在多个TeV尺度下自发分解SU(3)×SU(3)规范组的剩余对角线子组。 在具有软超对称破坏的可重整化模型中,标量势显示为具有所需规范应变对称破坏模式的全局最小值。 除了一个巨大的彩色八位位组矢量玻色子外,该框架还可以预测三个彩色八位位组自旋-0胶粘剂和四个彩色八位位组胶粘剂,它们都具有狄拉克和马约拉纳的质量术语。 胶态质量本征态之一通常与夸克-夸克对具有至少与最小超对称性的预测一样大的耦合,但不一定是最轻的。

2020-05-04 立即下载
350KB
大学EDA实验四位加法器和八位加法器

大学EDA实验,四位二进制加法器和八位二进制加法器

2013-05-28 立即下载
525KB
搜索具有diboson共振特征的标准模型伴随标量

我们探索SM标尺组的伴随表示中的标量场的现象学。 我们编写了一组通用的5维有效算子,其中SM伴随标量耦合到成对的标准模型玻色子。 使用这些有效的算子,我们探索了标量八位位组到胶子和Z玻色子,另一个胶子或光子的新可能的衰减通道。 我们重现了LHC的运行I的若干分析,以发现对衰减到这些通道中的标量八位位组的约束,并且我们预测了胶子+光子通道中色八位位组对LHC的14 TeV运行的发现潜力。

2020-03-24 立即下载
333KB
具有风味SU(3)对称破坏的SU(3)重子的介子-重子耦合常数

我们在手性夸克-孤子模型的一般框架内研究了重拟八重子八位位组,八重体八位位组和十重子十倍级顶点与伪标量子介子的强耦合常数,同时考虑了风味SU(3)对称破坏的影响 以线性顺序扩展了当前的夸克质量。 通过使用关于超子半轻子衰变的实验数据和核子的单重态轴向矢量常数,可以固定所有相关的动力学参数。 将重子八位位组和拟标量介子八位位组的强耦合常数的结果与通过Jülich-Bonn势和奈梅亨扩展的软核势进行超子-核子散射确定的结果进行了比较。 重子十倍体的强衰变宽度的结果与实验数据非常吻合。 SUf(3)对称破坏的影响在η'耦合常数上可观。 我们还预测了Ω重子的强耦合常数。

2020-04-07 立即下载
454KB
八位加法器设计

基于vivado开发平台使用Verilog实现四位加法器的设计然后再级联实现八位加法器

2018-04-19 立即下载
179KB
EDA VHDL 八位加法器

EDA VHDL 八位加法器 EDA VHDL 八位加法器

2009-05-16 立即下载
2KB
汇编 求一组八位无符号数的最大值、最小值、平均值

汇编 求一组八位无符号数的最大值、最小值、平均值 在win7系统下MASM6.0下成功运行

2010-12-14 立即下载
123KB
八位比较器基于VHDL语言编写

八位比较器基于VHDL语言 八位比较器基于VHDL语言

2010-06-04 立即下载
3KB
汇编一位原码乘法器(八位二进制)

用汇编语言编写的原码一位乘法器,能进行八位二进制数的乘法运算

2008-12-19 立即下载
386KB
multisim13八位全加器

设计总体分为两部分,一部分为8位二进制数的输入和储存电路,另一部分则为8位二进制的计算和输出的电路。模块大致由加数的输入,加法运算和运算结果的显示组成,其中两个8位二进制的数据从存储器传向运算器时,它们之间的电路由时钟信号进行控制。

2017-12-01 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐