互斥锁解决 Python 中多线程共享全局变量的问题(推荐)

浏览量·173
PDF
219KB
2020-12-16 17:48:04 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38700779
  • 粉丝: 7
  • 资源:
    940
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:互斥锁解决互斥锁解决 Python 中多线程共享全局变量的问题中多线程共享全局变量的问题(推荐推荐)一、同步概念一、同步概念同步就是协同步调,按预定的先后次序进行运行。如:你说完,我再说。“同”字从字面上容易理解为一起动作。其实不是,在这里,”同”字应是指协同、协助、互相配合。线程同步,可理解为线程A和B一块配合,A执行到一定程度时要依靠B的某个结果,于是停下来,示意B运行;B执行,再将结果给A;A再继续操作。之前我们遇到过,如果多个线程共同对某个数据修改,则可能出现不可预料的结果,为了保证数据的正确性,需要对多个线程进行同步。解决线程同时修改全局变量的方式我们先把上次那个问题再看下。impo...