Hořava-Lifshitz重力中的欧氏虫洞

所需积分/C币:5 2020-05-04 21:15:41 750KB PDF

欧氏虫洞首先出现在对量子引力进行欧氏路径积分的方法中。 更普遍地,霍金和佩奇将这种配置解释为具有适当边界条件的惠勒-德威特方程的解。 我们在Hořava-Lifshitz重力理论的框架内研究欧几里得虫洞。 我们使用其可投影版本来获得考虑具有无质量标量场的封闭Friedmann宇宙的微型超空间模型的Wheeler-DeWitt方程。 对于比例因子的较大值,我们发现Wheeler-DeWitt方程的解与Hawking获得的解一致。 而在与早期宇宙相对应的极限中,我们找到了一组新的解,这些解与蠕虫洞的霍金和佩奇边界条件一致。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐