Jquery find与filter函数区别 说明

所需积分/C币:9 2020-12-01 13:35:24 27KB PDF
0
收藏 收藏
举报

find()会在div元素内 寻找 class为classname的元素。 filter()则是筛选div的class为classname的元素。 基本是find子元素找,filter是平级找 ·find 函数是在当前对象集合的子元素中进行查询; ·filter 函数是对当前对象集合进行过滤, 利用过滤条件缩小范围; ·find 函数的参数是 jQuery 选择器表达式; ·filter 的参数也是选择器表达式, 但可以有多个条件, 用逗号分隔(逻辑或关系); ·filter 的参数也可以是个函数, 调用函数时会自动传入 index 参数, 函数需返回 true或false 以选中或排除元素.

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38698590 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-01
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐