关于重力和规范相互作用的统一

所需积分/C币:5 2020-04-09 14:54:01 239KB PDF

将较高维的洛伦兹群视为切线空间的对称性,我们以自然的方式统一重力和规范的相互作用。 然后,洛伦兹测距组的自旋连接既负责重力场,又负责规范场,并且对已测场的作用成为自旋曲率平方的一部分。 统一所有已知粒子和相互作用的现实组是SO(1,13)Lorentz组,其规格部分导致SO(10)统一理论,并且在基本旋子表示中包含两倍的所需费米子。 我们简要讨论了Brout-Englert-Higgs机制,该机制首先将SO(1,13)对称性破坏为SO(1,3)×SU(3)×SU(2)×U(1),然后进一步破坏为SO(1, 3)×SU(3)×U(1)并给一半的费米子提供非常重的质量,而使其他费米子具有轻质量。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐