论文研究 - 恢复历史建筑中建筑形态元素的实用技术

所需积分/C币:5 2020-05-23 05:21:06 1.11MB PDF

建筑结构元素的恢复基本上是在尝试评估将老建筑艺术家放在他的作品中的优化方法。 本文旨在植根于建筑地层要素的修复方法。 恢复者本质上是智力上的努力,用于评估艺术家和老建筑师的最佳工作方式。 为了达到这项工作的目的并在创建期间分析原始可用技术,可以尽可能完全地完成恢复过程。 该研究涉及对建筑物修复中的经典方法的重新信任。 经典方法是一种将建筑物还原为原始形式的真实方法,尤其是在使用所有技术工具来实现报告和文档编制方面。 无需扩展使用未应用的材料和技术。 在这方面,研究能够提供有助于保护和恢复建筑结构要素的解决方案,思想和技术。 研究还指出了将考古元素的物理和塑性方面联系起来的重要性。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章