嵌入式Linux下高速USB主控制器的设计与实现

所需积分/C币:10 2020-10-26 09:53:08 271KB PDF
收藏 收藏
举报

在嵌入式系统的发展历程中,Linux操作系统的源码公开,结构清晰,功能强大,可移植性强等特点使其在嵌入式领域应用越来越广泛。USB接口的热插拔,即插即用,数据传输可靠,扩展方便,成本低等优点使其逐渐成为嵌入式系统的必备接口之一。随着嵌入式系统应用领域的不断扩展,人们对其性能的要求不断提高,特别是USB设备的读写速度受到越来越多的关注。然而。目前多数嵌入式系统仅支持基础的USB低速或全速外设,不能满足人们对高速数据传输的要求。为此,基于AT91RM9200平台完成了高速USB的硬件设计和Linux操作系统下主机端驱动程序的开发。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    weixin_38697171 欢迎大家使用并留下宝贵意见
    2020-10-26
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐