阳离子聚合物对喷墨记录材料性能的影响 (2007年)

所需积分/C币:5 2021-05-16 10:37:20 322KB PDF
6
收藏 收藏
举报

研究了不同阳离子聚合物聚二甲基二烯丙基氯化铵(PDMDAAC)和二甲基二烯丙基氯化铵-丙烯酰胺共聚物(PDMDAAC-AM)对喷墨记录材料的吸墨速度、清晰度以及耐水性能的影响。结果表明,当PDMDAAC和 PDMDAAC-AM的添加量为每10mL涂布液中加入0.4mL时。喷墨记录材料的记录性能达到最佳。且通过扫描电镜照片显示,向喷墨记录材料的涂层中添加PDMDAAC-AM比添加相同量的PDMDAAC能得到更好的记录性能,可使喷墨记录材料的吸墨速度加快13倍、清晰度提高0.76%、耐水性能也得到明显的改善。

...展开详情
试读 4P 阳离子聚合物对喷墨记录材料性能的影响 (2007年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
阳离子聚合物对喷墨记录材料性能的影响 (2007年) 5积分/C币 立即下载
1/4
阳离子聚合物对喷墨记录材料性能的影响 (2007年)第1页

试读结束, 可继续读1页

5积分/C币 立即下载