单片机与DSP中的单片机开发经验总结

所需积分/C币:11 2020-10-16 00:09:02 247KB PDF
收藏 收藏
举报

1、与发光二极管串联的电阻(排阻)的计算和选取,一般发光二极管的正常发光的电流是3~10mA,在发光二极管上产生的压降是1.7     V(轨管)                     R=(5-1.7)/3~10   (k)     2、单片机TTL电平   高电平:+5V;低电平:0V。     RS232串口电平    高电平:—12V ;低电平:+12V。  可以通过MAX232电平转换芯片,转换之间的电平。     3、单片机上电I\O口的寄存器为高电平,其余寄存器为低电平。     4、三极管的开关作用:在B、E间接正向电压,E、C是导通的。     5、蜂鸣器:

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38696458 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-16
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐