d维SYK,AdS循环和6j符号

所需积分/C币:5 2020-04-05 1.06MB PDF
评分

我们研究了共形群的6j符号及其在三个看似无关的上下文中的出现:SYK模型,共形表示理论和AdS中的扰动幅度。 平面费恩图对SYK中双线性单重态的三点函数的贡献显示为6j符号。 我们将这些图和其他费曼图的计算推广到d维。 可以将6j符号视为保形局部波的交叉核,可以使用洛伦兹反演公式进行计算。 我们为d = 1、2、4中的6j个符号提供了封闭形式的表达式。在AdS中,我们显示了6j个符号是交叉对称树级交换幅度的Lorentzian反转,从而有效地封装了双迹OPE数据。 最后,我们考虑带有内部标量和外部旋转运算符的AdS中的单环图,并显示三角形图是6j符号,而单环n-gon图是用6j符号构建的。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐