基于ARM9的远程无线智能视频监控电路

所需积分/C币:10 2020-08-26 10:52:52 160KB PDF
收藏 收藏
举报

在嵌入式领域,ARM9系列微处理器在高性能和低功耗方面提供了最佳的性能,因此选用ARM9嵌入式处理器S3C2440设计实现了一个远程图像光线监控系统通过这个系统,可以远在千里之外控制一个摄像机进行图像采集并回传。如果这个摄像机有一个485接口的云台,还可以通过互联网远程控制摄像机的取景角度、镜头拉伸、聚焦等功能。除了获取图像数据。系统还提供了多路开关控制和数据采集功能,可以连接温度、湿度等各类传感器和控制红外夜视灯等其他外部设备的开关状态。最后,通过GPRS或CDMA无线通信模块及Internel互联网将数据传至任何地方。 图像采样接口电路 S3C2440的摄像头接口支持ITU-R BT.

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
    抢沙发
    一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
    weixin_38692202 欢迎大家使用并留下宝贵意见
    2020-08-26
    • 分享王者

      成功上传51个资源即可获取
    关注 私信 TA的资源
    上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐