发条中微子

所需积分/C币:6 2020-03-27 02:02:17 1.21MB PDF

发条机构(CW)机制可以解释中微子质量的小而不会引入不自然的小输入参数。 在本文中,我们研究了最简单的连续波中微子模型,“均匀”发条模型,以及更广泛的“广义”发条模型。 我们从瘦肉味违规过程以及精确的电弱拟合中得出对此类模型的约束。 这些约束条件允许在LHC和拟议的轻子对撞机范围内,只要输入中微子Yukawa耦合的阶次为10 -1-1-10 -2,激发的CW中微子态的质量就可以达到100 GeV-1 TeV。 我们研究这些模型的对撞机现象。 在大型强子对撞机上,可以使用签名找到带有轻(〜100 GeV)连续​​波中微子的模型。 轻子对撞机将能够发现连续波中微子,只要它们在运动范围内即可。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源