基于FPGA的DDS多信号发生器的设计与实现 (2013年)

所需积分/C币:9 2021-05-31 03:25:13 291KB PDF
4
收藏 收藏
举报

在实际工业和科技等领域中经常需要高精度且频率方便可调的多信号源。研究设计了基于 FPGA的直接数字频率合成(DDS)多信号发生器的基本组成和设计原理,给出了硬件描述语言 VHDL编程实现方法,在Quartus II软件环境下对多信号发生器进行了仿真,用ALTERA公司的Cyclone IV硬件平台实现了程序的下载。实现了正弦波、锯齿波、方波、三角波等的频率可调、相位可调、幅值可调等功能,且准确度高,性价比良好。

...展开详情
试读 5P 基于FPGA的DDS多信号发生器的设计与实现 (2013年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
基于FPGA的DDS多信号发生器的设计与实现 (2013年) 9积分/C币 立即下载
1/5
基于FPGA的DDS多信号发生器的设计与实现 (2013年)第1页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载