Image显示服务器上任意绝对路径下的图片(采用二进制流实现)

浏览量·263
PDF
53KB
2020-10-27 16:23:04 上传
身份认证 购VIP最低享 7 折!
weixin_38689857
  • 粉丝: 8
  • 资源:
    907
前往需求广场,查看用户热搜
上传资源 快速赚钱
精品专辑
内容简介:Image显示服务器上任意绝对路径下的图片显示服务器上任意绝对路径下的图片(采用二进制流实采用二进制流实现现)有这样一个需求:数据库中存储的是照片所在的绝对路径(可以不在系统所在路径下),Image控件动态加载路径下的图片,另类实现方法,感兴趣的朋友可以参考下,或许本文对你学习二进制流有所帮助我要实现这样一个需求:数据库中存储的是照片所在的绝对路径(可以不在系统所在路径下),Image控件动态加载路径下的图片。 看到这个题目,有些人会说,这还不简单啊,将URL直接设置成绝对路径不就行了啊。我只能说,如果你这样说,那么只能说明你没有经过思考,甚至于,还没有搞清楚Web开发中前台代码和后台代码到底...