基础电子中的电阻器的选用

VIP专享 2020-11-23 19:39:52 25KB PDF
10
收藏 收藏
举报

在使用电阻器时(特殊电阻器专门介绍)可根据电阻器本身的结构特点、价钱以及所应用电路的要求进行选择。     一般民用或普通电器产品,选择通用的碳膜、合成碳实芯、金属氧化膜、通用线绕等类型的电阻器。这些电阻器价格比较便宜、货源比较充足。    高可靠性产品,一般可选用合成碳实芯、金属膜、金属氧化膜、金属玻璃釉等电阻器。    半精密产品,可选用碳膜、金属膜、金属氧化膜、金属玻璃釉等电阻器。      精密产品,应选用金属膜、金属玻璃釉、精密线绕等电阻器。    对于要求频率高、响应速度快的产品,可选用碳膜、金属膜等电阻器。    对于高压、高阻的产品,可选用合成碳膜、金属玻璃釉等电阻器。    

...展开详情
立即下载 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
基础电子中的电阻器的选用 (VIP专享) VIP下载
1/0