当光子耦合到Weyl张量时,规则幻影黑洞的双影

所需积分/C币:6 2020-03-22 1MB PDF
评分

我们研究了光子耦合到Weyl张量时规则幻影黑洞的阴影。 我们发现,由于具有不同偏振方向的耦合光子在时空中沿着不同的路径传播,因此黑洞存在一个双重阴影,这与仅出现一个阴影的非耦合情况完全不同。 黑洞的双阴影,本影的重叠区域随幻像电荷而增加,而随幻影电荷而减小

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1MB
光子耦合Weyl张量时,规则幻影黑洞的双影

我们研究了光子耦合到Weyl张量时规则幻影黑洞的阴影。 我们发现,由于具有不同偏振方向的耦合光子在时空中沿着不同的路径传播,因此黑洞存在一个双重阴影,这与仅出现一个阴影的非耦合情况完全不同。 黑洞的双阴影,本影的重叠区域随幻像电荷而增加,而随幻影电荷而减小

2020-03-22 立即下载
285KB
弦理论中轴-光子-光子耦合的计算

轴搜索实验要求对在现象学上可接受的可见区域的弦模型中的轴-光子-光子耦合常数c′aγγ进行合理的估计。 我们以精确的Peccei-Quinn对称性表示câaγγ的计算。 在Huh-Kim-Kyae Z12-I双向压缩中,我们得到c′aγγ = 1123388,而低温轴搜索实验将探究经QCD校正的耦合,caγγ≃c′aγγ-1.98≃0.91。

2020-04-22 立即下载
322KB
具有隐藏光子的GUT中增强的轴力-光子耦合

我们表明,如果通过超荷电和未破坏的隐藏U(1)H之间的大动力学混合χ= O(0.1)实现规范耦合统一,则可以在单个Peccei-Quinn场的简单模型中增强与光子的轴耦合。 。 关键的观察结果是,U(1)H规范的耦合应相当强以引起如此大的动力学混合,从而导致隐藏物质场对电磁异常的贡献增加。 我们发现,相对于E / N = 8/3的GUT轴模型,轴-光子耦合增强了大约10-100倍。

2020-03-25 立即下载
450KB
来自BELLE数据的最轻等标量的两个光子耦合

使用S矩阵约束并拟合所有可用数据(包括来自Belle的最新精度结果),对两个光子产生的ππ和K¯K进行幅度分析,可以得到一个高达1.4 GeV的单个分波解。 σ/ f0(500),f0(980)和f2(1270)的两个光子耦合是根据谐振极的残差确定的。 这些幅度是新开发的色散方法的关键输入,该色散方法用于计算对子(g-2)的强子逐光散射。

2020-04-01 立即下载
943KB
强光引力透镜,用于在常规幻像黑洞中耦合Weyl张量的光子

我们研究在常规幻像黑洞时空中耦合到Weyl张量的光子的强引力透镜。 通常认为具有不同偏振的光子具有不同的轨迹,这会产生双折射现象。 结果,在对象的每一侧都有两组相对论图像,这与仅存在一组图像的非耦合情况有很大不同。 然而,我们将注意力集中在物体一侧的相对论图像上,并通过讨论耦合常数和幻影毛发如何影响光子球半径,最小冲击参数和偏转角的差异来研究它们之间的差异。 之后,我们发现光线越靠近黑洞,偏转角将越大。 然后,我们研究了两种类型的偏振光子之间的角度图像位置和第一幅相对论图像的相对大小的差异,发现在幻影头发的情况下,不同偏振的两个图像将进一步分离并更容易区分。 减小或耦合常数的绝对值增大。 此外

2020-03-30 立即下载
469KB
量规将统一与隐藏的光子和微电荷暗物质耦合

我们表明,在无质量的隐藏光子的存在下,具有更高的精度,可以实现轨距耦合统一,而无质量的隐藏光子具有大的动态混合电荷。 我们在两环水平上对重归一化组方程进行求解,发现GUT统一尺度在1016.5GeV附近,足以抑制质子衰减率,并且统一本质上仅由动力学混合确定,并且对 隐藏的规范耦合或在U(1)H和/或SU(5)下带电的类矢量物质场的存在。 在未破坏的隐藏U(1)H下带电的物质场是稳定的,并且它们有助于暗物质。 有趣的是,如果隐蔽量规耦合很小,它们就会变成微带电荷的暗物质,该暗物质携带少量但非零电荷。 微带电荷的暗物质是量规与隐藏光子耦合统一的自然结果。

2020-04-07 立即下载
1.29MB
Schwarzschild黑洞中耦合Weyl张量的光子的弱偏转引力透镜

除了爱因斯坦-麦克斯韦模型外,电磁场还可能通过Weyl张量与重力场耦合。 为了提供整个物理图像中遗漏的谜题之一,我们研究了在统一的框架下针对Schwarzschild黑洞中与Weyl张量耦合的光子的弱偏转透镜,该统一框架对其两个可能的极化均有效。 对于以ε(即透镜的重力引力半径与爱因斯坦角的半径之比)的二阶光学透镜的所有可观察物,我们获得其与坐标无关的表达式。 这些可观察到的内容包括弯曲角度,图像位置,放大倍数,质心和时间延迟。 还研究了这种耦合对某些天文学场景的贡献。 我们发现,在绕银河系中心Sgr A *的恒星上进行弱偏转透镜,对凸出恒星上的银河微透镜和附近物体进行天文微透镜的情况下,这些

2020-04-17 立即下载
16.19MB
光子晶体光纤的数值模拟

光子晶体光纤的数值模拟 ,介绍用comsol进行数值分析模拟

2012-04-18 立即下载
961KB
通过单顶夸克生产与LHC的光子关联来搜索异常耦合

考虑到CMS合作在s = 8 TeV时对顶夸克变味中性电流耦合tqγ和tqg的强度产生的实验约束,我们研究了与光子相关联的顶夸克的产生,并对 在14 TeV LHC处的信号ℓνbγ和jjbγ。 在我们的数值分析中,还包括了单顶部产生和顶部衰变产物的光子辐射的贡献。 详细检查了集成光度为100 fb -1的异常耦合tqγ和tqg的发现潜力。

2020-04-02 立即下载
1.33MB
非常经典的弯曲型光子晶体光纤相关弯曲损耗,模式,多物理场耦合等仿真方法源文件

我自己的源文件,六年仿真、三年制备经验。这个案例详细介绍了对于弯曲光子晶体光纤的仿真方法(多物理场耦合),可以计算其弯曲损耗、模式耦合效率等参数。

2018-09-19 立即下载
399KB
弦致密化过程中QCD轴和光子之间的耦合

提出了各种不可见轴系模型的QCD轴系联轴器。 特别是,对于超音势U(1),由于弦压实而引起的超电位中的确切全局对称性U(1)PQ是可能的,仅在一个回路级处被轨距异常破坏,并且显示出由此产生的不可见轴突耦合到 光子,caγγ≥83-caγγchbr其中caγγchbr≃2。 但是,此界限不适用于具有充分抑制的打破U(1)PQ的超势项的近似U(1)PQ模型。 我们还提出了一种简单的方法来获得caγγ0,它是在电弱标度以上获得的值。

2020-03-31 立即下载
657KB
光子过量和运行联轴器

在LHC上最近观察到的双光子过量可能表明存在质量为750 GeV的单重态(伪)标量粒子,该粒子与胶子和光子耦合。 假设与胶子和光子的耦合源于标准模型规范组下带电的费米子和/或标量环,我们证明了在截面σ(pp→S→γγ)上存在与模型无关的上限。 截止尺度Λ以及循环中费米子和标量的质量的函数。 这种限制来自以下事实:每个粒子对双光子事件幅度的贡献与其对规范耦合的单环β函数的贡献成正比。 我们还研究了带有费米子环的模型中运行的Yukawa联轴器的摄动性,并显示了显式模型的σ(pp→S→γγ)的上限。

2020-04-08 立即下载
640KB
搜索π0衰变中不可见的暗光子的产生

报告了在CERN SPS的NA62实验中搜索到π0衰变为一个光子和一个看不见的块状暗光子的结果。 在总共4.12×108个标记π0介子中,未观察到信号。 假设存在动力学混合相互作用,则将暗光子耦合到普通光子的限制设定为暗光子质量的函数,改进了先前在60–110 MeV / c 2的质量范围内的搜索结果。 弱电势π0→γνν$$(\ pi} ^ 0 \至\ gamma \ nu \ overline {\ nu} $$的分支比的上限的项,通过 超过三个数量级。

2020-03-29 立即下载
505KB
光子晶体滤波器设计

利用二维光子晶体仿真设计了四信道光滤波器. 首先根据时域耦合模理论导出了实现 100 %信道耦合的条件;然后根据该条件设计了四信道滤波器,并利用时域有限差分法进行了仿真. 仿真结果显示,四信道耦合效率均超过96 % ,当晶格常量取570 nm 时,四信道的中心频率在1 520 nm 到1 580 nm 之间,信道间隔均小于20 nm ,信道间窜扰很小。

2019-01-09 立即下载
606KB
空芯光子晶体光纤谐振腔耦合模块的设计

空芯光子晶体光纤谐振腔耦合模块的设计,叶淼,杨远洪,利用空芯光子晶体光纤瑞利散射和克尔效应低的特点,将其应用于制作谐振型光纤陀螺的谐振腔。为解决其耦合问题,提出了一种基于部

2020-02-08 立即下载
635KB
通过光子-光子融合产生双光子共振

根据最近的LHC观测,在不动质量750 GeV附近存在过多的双光子事件,我们讨论了这可能是由于通过光子-光子融合主要产生的新标量或伪标量共振衰减的缘故。 我们在包容性和排他性方案中给出了相应光子-光子光度的精确计算,并证明了与之相关的理论不确定性很小。 在包容性通道中,我们显示了对最终状态的简单切割如何有助于将光子-光子诱导的截面与任何胶子-胶子或矢量玻色子融合诱导的贡献区分开。 在唯一的情况下(碰撞后两个质子都保持完整),我们提供了精确的横截面评估,并显示了该模式对物体的奇偶性以及潜在的违反CP的效应如何敏感。 我们还评论了重离子碰撞的情况,并考虑生产新的重无色费米,它可能会引起这种共振。

2020-04-09 立即下载
419KB
超新星产生的暗光子的可观察特征

暗光子是一个动机良好的新粒子,作为相关暗区的组成部分,可以解释暗物质。 对暗光子的一个强力限制来自超新星的过度冷却。 我们指出,即使在超新星中产生的暗光子数量很少而违反冷却界限的耦合中,也可以通过其衰变直接观察到它们。 超新星产生暗光子,该光子衰减到正电子,从而在SPI / INTEGRAL观测到的511 keV an灭线上产生信号。 此外,这些衰减的暗光子迅速发出的伽马射线会为伽马射线望远镜提供信号。 SN1987a的现有GRS观测值已经对此进行了约束,并且将来附近的SN可能会提供检测。 最后,来自银河外SN的暗光子衰变将产生伽马射线的扩散通量,这些射线可以被诸如SMM和HEAO-1等探测

2020-04-20 立即下载
1.47MB
光子-光子碰撞中搜索异常四次耦合

电弱规范玻色子的自耦合完全由标准模型(SM)的非阿贝尔规范性质规定。 对这些耦合的直接研究提供了一个重要的机会,可以测试SM的有效性以及SM以外直至高能级的新物理学的存在。 因此,我们研究了过程γγ→ZZ,e-γ→e-γ⁎γ→e-ZZ和e + e-→e +γ⁎γ⁎e-→e + ZZe-的潜力 质心能量为3 TeV的紧凑线性对撞机(CLIC)上ZZγγ顶点的异常四次耦合。 我们使用不同的综合亮度值,在8维参数上计算出95%的置信度灵敏度。 我们证明了在这三个过程中,由γγ→ZZ过程引起的反常fM2 /Λ4,fM3 /Λ4,fT0 /Λ4和fT9 /Λ4耦合的最佳界在3 TeV的质心能和 发现Li

2020-03-25 立即下载
255KB
一维耦合谐振器波导对偏振光子的传输

一维耦合谐振器波导对偏振光子的传输,张者勇,董裕力,光子是一种理想的通信载体,在科研中有着重要的研究价值。本文我们以三能级原子作为散射介质,讨论了入射到一维耦合谐振波导内的

2020-02-26 立即下载
361KB
光子-光子对撞机上研究750 GeV双光子共振

基于最近的LHC在≥750GeV不变质量处发现双光子过量的动机,我们研究了研究未来光子-光子对撞机的标量共振的前景。 我们显示,如果在大型强子对撞机上观察到的双光子过量是由于新的标量玻色子与标准模型规子玻色子耦合而引起的,则可以在光子对撞机上观察到并研究这种标量玻色子,中心是 参数空间的大部分中,质量为¼1 TeV的能量。

2020-03-26 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐