Yang-Mills矩阵模型中的模糊4-双曲面和高自旋

所需积分/C币:10 2020-05-02 23:45:11 962KB PDF

我们将SO(4,1)-协变模糊双曲面Hn4视为Yang-Mills矩阵模型的解,并研究由此产生的高自旋量规理论。 可以使用经典H4上的函数来确定自由度,该函数采用与so(4,1)相关的高自旋代数中的值,在自旋n处被截断。 我们开发了合适​​的演算对高自旋模式进行分类,并证明切向模式是稳定的。 度量波动对自旋2模式之一进行编码,但是它们不会在经典矩阵模型中传播。 认为重力是在考虑了引力项的情况下产生的。 这种形式主义可以应用于[1]的宇宙FLRW时空解,它是Hn4的预测。 我们在这些空间的切向波动之间建立了一对一的对应关系。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐