LHC的生产:NNLO对2 2和4个签名的预测

所需积分/C币:6 2020-03-25 17:07:35 1.21MB PDF

我们考虑对所有与实验相关的轻子过程进行ZZ生成的QCD辐射校正。 我们报告了对具有两个带电轻子和缺失的横向能量(ℓℓ+ ETmiss)的狄布森签名的下一个到下一个领先(NNLO)校正的新颖计算。 考虑所有相关的最终状态:ℓℓνℓνℓ,ℓℓνℓ'νℓ'和ℓνℓℓ'νℓ'。 我们还研究了带有四个带电轻子的过程:ℓℓℓℓ和ℓℓℓ'ℓ'。 首次实现了将两个双共振地波森拓扑(ZZ / W + W-→ℓℓνℓνℓ)混合在一起的过程的NNLO精度。 我们发现与8 TeV的ATLAS数据非常吻合。 NNLO校正很大(5–20%或更多),并且在大多数情况下,ZZ和W + W-共振之间的干扰影响可忽略不计。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐