满足零能条件的蜗杆解的扭力非最小耦合

所需积分/C币:5 2020-04-08 13:51:06 532KB PDF

我们通过在物质拉格朗日密度与扭转标量的任意函数之间进行显式的非最小耦合,来探索非最小扭转-物质耦合重力下的虫洞解。 这种耦合描述了物质和扭转标量项之间的能量和动量传递。 无效能量条件的违反是通过有效的能量动量张量并入扭转-物质非最小耦合而发生的,而正常物质负责支撑各个虫洞的几何形状。 我们以两种形式的模型以非单调递减函数的形式考虑能量密度。 第一个模型类似于曲率-材料耦合方案,即具有T-材料耦合的扭转标量,而第二个模型涉及二次扭转项。 在这两种情况下,我们都获得满足零能量条件的虫洞解决方案。 同样,我们发现耦合常数的增加值在通过物质违反零能量条件的情况下最小化或消失。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐