来自AdS / QCD的重夸克犬的想象潜力

所需积分/C币:5 2020-04-07 359KB PDF
评分

使用全息AdS / QCD模型,在保暖不变性被背景dilaton破坏的条件下,在有限的温度和化学势下研究了重夸克势的虚部。 结果表明,限制尺度的存在增加了虚势的绝对值,从而增加了热宽度,与化学势的作用相反。 进一步,该结果表明,封闭垢的加入减少了夸克尼亚的解离,而化学势增强了该作用。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
414KB
整体对称性破裂对AdS / QCD预测的影响

我们提出了一种新的自下而上的AdS / QCD全息模型,其中包含对介子场的独特处理。 我们认为对介子描述的标准方法既不透明也不完全令人满意。 在本文中,我们基于一些全息原理的广泛实现提供了一个新的方法。 将详细解释这些修改的理由和效果。 与标准AdS / QCD情况相比,生成的模型具有一组不同的参数。 我们使用它们来计算大量QCD数量,并与实验数据找到相当好的一致性。

2020-04-15 立即下载
727KB
介子的红外改良软壁AdS / QCD模型

我们构建和研究介子的红外改进的软壁AdS / QCD模型。 在这种红外改进的软壁AdS / QCD模型中,低能量QCD的线性限制和手性对称断裂都得到了很好的表征。 该模型使我们能够对共振标量,伪标量,矢量和轴向矢量介子的质谱获得更一致的数值预测。 特别是,最轻的基态标量介子的预测质量与实验数据显示出很好的一致性。 该模型还对Gell-Mann-Oakes-Renner关系进行了出色的检验,并为类似空间的介子形状因子提供了明智的结果。

2020-04-11 立即下载
361KB
红外改进的用于重子的软壁AdS / QCD模型

我们通过考虑红外修饰的5D保形质量和体重子域的Yukawa耦合,为重子构建了红外改进的软壁AdS / QCD模型。 该模型还通过考虑激发的重子的奇偶校验双重模式来构建。 当将介子场的整体真空结构设为在红外改进的介子的软壁AdS / QCD模型中一致获得的介子场时,我们得出了对偶数和奇数奇偶校验的重子质谱的一致预测。 该预测与实验数据显示出显着的一致性。 我们还对ρ(a1)介子-核子耦合常数进行了计算,并与实验数据和其他有效模型进行了比较,获得了一致的结果。

2020-04-08 立即下载
1.01MB
广义的parton分布:将潜在影响限制在AdS / QCD

在全息方法中研究了广义的parton分布,其中第五维的字符串模式描述了自下而上或AdS / QCD框架中的核子。 目的是使AdS / QCD结果进入现象学领域,以提取结果和预测。 研究了两个主要方面:(i)打破共形不变性和引入限制所需的限制电位的作用(均研究了经典的软壁和最近的红外线电位); (ii)通过双分布将预测的GPD扩展到整个正向运动学范围。 包括更高的Fock状态,将核子描述为三个价夸克,夸克-反夸克对和胶子的叠加。

2020-04-05 立即下载
490KB
动态速动AdS / QCD和信息熵

配置熵设置用于研究动态速动全息AdS / QCD模型。 然后,香农的信息证实了轻味介子态的现象学。 与标准动态AdS / QCD中的双介子相比,对AdS / QCD动力学的速激子体校正显示出4D边界QCD中更占优势和丰富的双介子态。 还模拟了类似熵的Regge轨迹。

2020-03-21 立即下载
844KB
AdS / QCD对应关系启发,动量空间中介子的横向结构

我们使用受AdS / QCD对应关系启发的模型研究中介的内部结构。 全息方法为介子的前导Fock状态分量提供了光前波函数(LFWF)。 对于采用AdS / QCD软壁模型的LFWF,我们采用两种不同的形式,将自由参数拟合到可用的关于介子电磁形状因数和加捻扭曲parton分布函数的实验信息。 模型的固有比例被视为附加拟合参数。 在此框架内,我们提供了对非极化的横向动量依赖的Parton分布(TMD)的预测,并讨论了在模型规模上以及TMD演变为与即将进行的实验测量相关的更高尺度之后的性能。

2020-04-03 立即下载
1009KB
软壁AdS / QCD模型中的Pion冷凝

在软壁AdS / QCD模型的框架中引入了有限的等位旋化学势μI和温度T。 通过自洽求解运动方程,我们获得了π凝聚相的相界,系统在该相界上经历了π凝聚相与正相之间的相变。 比较有无离子冷凝的溶液的自由能,我们发现相变在大μI和小μI时都是一阶类型的。 定性地,在大μI下的行为与[6]中的晶格模拟一致,而在小μI下的行为与硬壁AdS / QCD模型中的晶格模拟和先前的研究不同。 这表明可能需要一个完整的反向反应模型,其中包括gluo动力学和手性动力学的相互作用,以描述小的μI pion凝聚相。 这项研究可以为建立更现实的全息模型提供某些线索。

2020-04-17 立即下载
359KB
来自AdS / QCD的重夸克犬的想象潜力

使用全息AdS / QCD模型,在保暖不变性被背景dilaton破坏的条件下,在有限的温度和化学势下研究了重夸克势的虚部。 结果表明,限制尺度的存在增加了虚势的绝对值,从而增加了热宽度,与化学势的作用相反。 进一步,该结果表明,封闭垢的加入减少了夸克尼亚的解离,而化学势增强了该作用。

2020-04-07 立即下载
791KB
在改进的软壁AdS / QCD模型中具有2 + 1夸克风味的手性相变

我们在改进的软壁AdS / QCD模型中研究了具有2 + 1夸克风味的手性相变,该模型可以产生轻介子谱和许多其他低能量,与二味情况下的实验一致。 详细分析了夸克在不同夸克质量下的冷凝物的手性跃迁行为,并从改进的软壁模型获得了夸克区的(mu,d,ms)相图。 我们发现,计算出的相图的特征与标准情况完全一致,晶格模拟和理论论证支持了这一点。 在(mu,d,ms)相图的mu,d = 0边界上的三临界点的证据首先在自下而上的AdS / QCD中清晰显示。

2020-04-23 立即下载
323KB
AdS / QCD中的胶球和解除限制温度

我们提出了另一种方法来估计自下而上的全息模型中的去约束温度。 Anti-de Sitter(AdS)/ QCD的取消约束力与Hawking-Page相变有关,在该规范中,临界的Hawking温度由规范理论中的取消约束力1确定。 仅当先前已根据与其他物理方面的一致性确定了五维对偶模型的参数时,才可能进行后者的数值估计,从而提供QCD共振的描述。 在最简单的AdS / QCD模型中固定参数的传统方法是重现ρ介子的质量或ρ激发的近似径向Regge轨迹的斜率。 基于一般的观点,即斜率值起源于全球动力学,我们建议使用标量胶球的轨迹计算去约束温度。 我们考虑了几种全息模型,并使用了最新的等光谱势概念来进

2020-05-03 立即下载
579KB
软壁AdS / QCD中有限温度下核子的电磁特性和Roper共振

我们使用以前由我们开发的软壁AdS / QCD方法的扩展版本,对有限的小温度T下的核子电磁形状因子和Roper-核子跃迁进行了研究。 在动作中,我们引入有效电势,该电势与全息坐标z呈二次依赖关系,并且与胶子和夸克冷凝物有关。 选择AdS几何图形时,我们将自己限制在AdSPoincaré度量标准上,因为AdS-Schwarzschild几何图形的贡献始于倒数第二个阶O(T4)。 因此,可以忽略在小T下AdS几何形状的温度依赖性。这与临界温度下的Hawking-Page相变一致,代表了热AdS / QCD和AdS-Schwarzschild几何形状之间的转变。 在小温度范围内,由于夸克冷凝物的主要

2020-04-21 立即下载
340KB
AdS / QCD中宇宙QCD相变产生的引力波

我们研究了由气泡碰撞产生的引力波,作为宇宙一阶QCD相变的探针,考虑了重的静态夸克。 使用AdS / QCD以及一阶Hawking-Page相变和约束-解除约束相变之间的对应关系,我们找到了硬壁和软壁模型中重力波的频谱和应变幅度。 我们假设相变的持续时间与五维双重力空间中黑洞的蒸发时间相对应,从而获得空间中弦长的界限,并相应地获得QCD相变的持续时间。 我们还表明,IPTA和SKA探测器将能够探测到这些重力波,这可能是一阶解除约束过渡的证据。

2020-04-03 立即下载
1.05MB
AdS / QCD方法通过具有强烈相互作用的隐藏扇区来对标准模型进行尺度不变扩展

在本文中,我们将重新讨论标准模型(SM)的尺度不变扩展,以及AdS / QCD方法中具有强烈相互作用的隐藏扇区。 使用AdS / QCD,我们将输入参数的数量减少为三个,即隐藏的pion衰减常数,隐藏的pion质量和tanβ,其定义为单线标量场和SM的真空期望值(VEV)之比 希格斯玻色子。 结果,我们的模型具有清晰的可预测性。 我们对隐藏的离子进行了现象学分析,该离子是此模型中的暗物质(DM)候选物之一。 在各种理论和实验约束下,我们搜索允许的参数空间,并发现共振和非共振解决方案都是可能的。 研究了各种观测值之间的一些典型相关性,例如隐藏的介子的热文物密度,希格斯玻色子信号强度和DM核子截面

2020-04-06 立即下载
814KB
AdS / QCD软壁模型中的标量胶球

在AdS / QCD的软壁模型中研究了标量胶球。 通过分析整体质量与反常尺寸之间的关系,给出了标量胶球质量的约束条件。 地面标量胶球的质量位于0.96 + 0.04-0.07 GeV <mG <1.36 + 0.05-0.10 GeV。 根据背景膨胀子场Φ(z)= cz2,获得了标量胶子算子的两点相关函数。 与QCD中的两点相关函数相比,Δ= 4处的两点相关函数具有不同的行为。

2020-04-15 立即下载
451KB
AdS / QCD中介子族的信息熵Regge轨迹

在引力背景下,在手性和胶子缩合物中传播的大介子在全息软壁AdS / QCD模型中进行了研究,涉及膨胀的膨胀背景。 然后计算a1轴向矢量,ρ矢量和f0标量介子子族的构型熵。 然后获得两种信息熵Regge轨迹,其中介子构型熵的对数用实验介子质谱及其激发数表示。 因此,除了被预测为类薛定er方程的特征值之外,每个介子族中下一代元素的质谱也可以得到更好的估计并进行讨论。

2020-04-23 立即下载
327KB
AdS / QCD对偶性和夸克尼亚全息信息熵

在AdS / QCD全息设置中,代表夸克尼亚州的and和charm在信息论的角度下进行了仔细检查。 在此,由对数熵构成的信息的对数度量被用于定量研究夸克族径向激发的S波态。 在香农的理论意义上,构型熵提供了有关底层和charm态的相对优势和丰度的数据,其底层信息被压缩得更多。 因此,导出的构型熵确定了自然界中较高的S波共振和较高质量的夸克尼亚现象的较低的现象学流行度。

2020-03-25 立即下载
1.07MB
AdS / QCD中非零偏度的pion的广义parton分布

我们通过考虑前导的| qq¯〉 Fock状态分量,研究了非零偏度的pion的广义parton分布(GPD)。 从AdS / QCD的光前波函数得到启发,我们计算了pion GPD。 通过进行傅立叶变换,我们获得了与冲击参数有关的帕顿分布函数(ipdpdf)和纵向增强不变空间中的GPD的结果。 我们还计算了介子的电荷密度和重力形式因子。 介子的非极化横向动量分布(TMD)也已计算出来。 结果提供了有关介子内部结构的丰富信息。

2020-04-15 立即下载
680KB
动态AdS / QCD模型的各向异性弦张力和逆磁催化脱约束

我们通过引入背景磁场形式的额外成分扩展了关于动态AdS / QCD模型的先前工作,以深入了解此类磁场对关键QCD可观察物的影响。 因此,我们构造了具有磁场的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿系统的闭式解析解。 我们特别关注解除约束的转变,报告逆磁催化作用,关注弦的张力,报告沿着/垂直于磁场的约束作用更弱/更强。 后者对重夸克族的潜在建模具有重要意义,与晶格发现在质量上是一致的。

2020-05-06 立即下载
422KB
改进的软壁AdS / QCD模型中的八位子介子谱和手性相图

我们对具有2 + 1风味的改进软壁AdS / QCD模型中的手性相图进行了进一步研究。 推导出八位位组伪标量,矢量和轴向矢量介子的运动方程,以计算八位位组介子谱和相关的衰减常数,从而确定模型参数。 研究了化学势对手性冷凝物热转变的影响,这使我们能够获得μT平面中的手性相图。 我们发现连接交叉过渡与一阶相变的关键端点仍然存在,并位于(μB,Tc)≃(390 MeV,145 MeV),与交叉线一起与晶格结果和实验分析一致 来自相对论重离子碰撞。

2020-05-04 立即下载
342KB
热膨胀修饰的AdS / QCD模型中标量强子的熔化

我们考虑在有限温度下具有称为热的dilaton场的AdS / QCD模型,因为除了取决于全息坐标外,它还取决于温度。 我们在这项工作中研究了两个热膨胀论,使得在T = 0时它们被简化为某些作者使用的膨胀论。 使用这些膨胀子,可以获得接近180 MeV的介子的熔化温度,并可以预测其他强子。 我们使用基于与E.O.M.相关的全息潜力分析的程序。 用于强子对偶模式以计算熔化温度。 该技术易于实施,其结果接近于通过更严格的光谱函数计算强子熔化温度所获得的结果。 因此,可以将其视为有限温度下的软壁样板模型的第一个快速测试标准。

2020-04-21 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐