扩展的超对称BMS 3代数及其自由场实现

所需积分/C币:5 2020-04-01 19:37:27 545KB PDF

我们研究了具有最通用的中心扩展的三维BMS代数(BMS 3)的N =(2,4,8)个超对称扩展。 我们发现,N-扩展超对称BMS 3代数可以通过适当地收缩扩展超保形代数的两个副本而得到。 通过一致地缩放左移和右移超对称生成器,可以得到所有一致收缩的扩展代数,而Virasoro和R对称生成器可以不对称缩放。 在途中,我们发现BMS / GCA对应关系通常不适用于超对称系统。 使用β-γ和b-c $$ \ mathfrak {b} \ hbox {-} \ mathfrak {c} $$系统,我们构造了所有扩展的super-BMS 3代数的自由场实现。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源