通信与网络中的有源EoC系统分析与测试方法研究(一)

所需积分/C币:16 2020-10-20 15:55:32 166KB PDF
收藏 收藏
举报

摘 要:EoC技术是目前基于广电HFC网络实现三网融合的最佳接入技术之一,如何来评估及检测EoC产品的性能是本文主要解决的问题。本文以主芯片为SPC-200C的HomePLUG BPL方案EoC产品为测试基础,着重阐述了EoC产品的全方位性能测试新方法,以便能够为广电运营商提供一种EoC产品的测试及检测新手段。   1 引言   随着我国三网融合进一步深入,EPON+EoC的新型网络接入模式成为现今广电运营商网络接入技术的代表。由于EoC产品是以太网技术和有线电视射频技术的结合产品,所以在产品选型和使用过程中,单纯的以以太网技术或有线电视技术的测试方法都无法真实地测试出EoC产品性能指标。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38680671 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-20
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐