GNSS天线相位中心偏差检定及不确定度分析 (2014年)

所需积分/C币:9 2021-05-27 00:23:16 328KB PDF
7
收藏 收藏
举报

GNSS天线相位中心偏差是GNSS天线接收卫星信号的电气中心与其机械几何中心之差。相位偏差具有一定的稳定性,呈现系统误差性质。现行规程将相位偏差按限差要求加以检测,而没有按系统误差加以检定并进行改正,本文对规程的检定方法加以改进,定量检定天线相位偏差半径r和偏差角a,并依据r值的大小,给出相位偏差在GNSS测量中的采用原则,对两种改进方法进行了测量不确定度分析。

...展开详情
试读 5P GNSS天线相位中心偏差检定及不确定度分析 (2014年)
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
GNSS天线相位中心偏差检定及不确定度分析 (2014年) 9积分/C币 立即下载
1/5
GNSS天线相位中心偏差检定及不确定度分析 (2014年)第1页

试读结束, 可继续读1页

9积分/C币 立即下载