傅立叶变换

所需积分/C币:9 2020-11-13 05:49:36 72KB PDF
6
收藏 收藏
举报

离散傅立叶变换(Discrete Fourier Transform,DFT)及其快速实现,即快速傅立叶变换(FastFourier Transform,FFT),在数字信号处理中扮演着重要的角色。   目前已经以多种形式发明(和再发明)了多种DFT和FFT算法。正如Heideman等人[100]所指出的,我们知道高斯就用过一种我们今天称之为Cooley-Tukey FFT的FFT类型算法。在本章中,将简要地讨论图中总结的最重要的算法。   图 DFT和FFT算法的分类   在此要沿用Burrus[111]提出的术语学体系,Burrus简单地根据FFT算法的输入输出序列之间的(多维)

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
傅立叶变换 9积分/C币 立即下载
1/0