与量子引力动力学耦合的标准模型

所需积分/C币:8 2020-03-22 1.06MB PDF
评分

我们显示,可重归一化的SO(4)×U(1)×SU(2)×SU(3)耦合到物质和希格斯场的杨米尔斯拟合了自然界中所有实验观察到的微分截面。 此扩展的标准模型无需依靠引力场而是通过交换SO(4)规范场来重现实验重力微分截面。 通过构造,量子重力动力学中的每个SO(4)生成器都不会与Dirac伽玛矩阵相通。 产生广告

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
370KB
Dilaton量子引力的定标解

在功能重整化组方法中研究了在dilaton量子引力中有效作用的缩放解。 随着标量场与重归一化比例k之比的变化,我们发现了连接紫外线和红外固定点的数值解。 在爱因斯坦框架中,对应于缩放解的量子有效作用变得独立于k。

2020-03-28 立即下载
419KB
有效量子引力中的引力

在这篇简短的论文中,我们使用有效场论技术研究了量子引力对爱因斯坦方程的影响。 我们考虑对波动方程进行前导量子引力校正。 除了通常的无质量模式外,我们还发现了一对具有复杂质量的模式。 这些块状颗粒具有一定的宽度,因此如果在剧烈的天体物理过程中被激发而产生引力波,例如,重力波,则可能导致引力波的衰减。 黑洞合并。 我们讨论了引力波事件的后果,例如高级LIGO合作组织最近观测到的GW 150914。

2020-03-30 立即下载
289KB
非Cauchy超曲面上类似Hamilton的方程的推导及其与量子引力理论的预期联系

最近发现,量子引力理论可能涉及在非Cauchy超表面上构建量子理论。 但是,这是有问题的,因为普通的泊松括号在这种情况下不是因果关系。 我们建议一种方法来识别在2 + 1个非Cauchy超曲面上有因果关系的经典括号,并使用它来证明可以使用类似Hamilton的过程构造第三个空间方向上的标量和矢量场的演化。 最后,我们讨论了该结果与量子引力的相关性。

2020-03-28 立即下载
448KB
三波量子引力

使用有效的场论方法,我们表明,除了已经观察到的引力波,量子引力还预测了另外两个巨大的经典场,从而导致了两个新的巨大波。 我们使用来自Eöt-Wash实验的数据对这些新模式的质量进行了限制。 我们指出,这些新状态的存在是与模型无关的量子引力的预测。 然后,我们将解释这些新的经典场如何影响天体物理过程,尤其是中子星或黑洞的双星吸气。 我们计算了二元吸气天体物理过程中这些新状态的发射率。

2020-04-10 立即下载
333KB
量子引力中的引力波光度距离

尺寸流是时空尺寸的尺度依赖性,是许多量子引力理论(QG)共有的一个特征。 我们目前对LIG​​和LISA频率范围内引力波的光度距离缩放的QG尺寸流后果的首次研究。 我们发现有关标准通用相对论标度的通用修改,很大程度上独立于特定的QG建议。 我们使用多信使标准警报器的两个示例(双星中子星合并GW170817和可通过LISA检测到的模拟超大质量黑洞合并事件)来限制这些影响。 我们将这些约束应用于各种QG候选对象,发现组场理论,自旋泡沫和环量子引力的量子几何形状可以在引力波spin-2扇区中产生可观察到的信号。 我们的结果补充和改进了修正色散关系上的GW传播速度界限。 在更依赖模型的假设下,我们还表

2020-04-03 立即下载
305KB
量子引力和标准模型费米子

我们发现手性对称性在量子引力起伏的影响下不充当重归一化基团流的红外吸引子。 因此,观察上可行的量子引力模型必须遵守手性对称性。 在我们的截断中,渐近安全引力确实存在,因为存在手性固定点。 第二个具有手性费米子的非手性固定点为暗物质模型提供了模板。 这个固定点消失了10个以上的费米子,这表明标准模型加上重力的渐近安全的紫外线完成作用增强了手性对称性。

2020-03-28 立即下载
929KB
渐近安全量子引力中的手性费米子

我们使用功能重整化组研究了动态费米子物质与量子引力的渐近安全情形的一致性。 由于这种情况表明紫外线中的量子引力是强耦合的,因此可以预期在普朗克规模的能量下引力引起的费米子自相互作用。 这些可能导致在非常高的能量下手性对称性破裂,从而导致IR中的大量费米子质量。 基于以前的工作的当前分析(Christiansen等人,Phys Rev D 92:121501,2015; Meibohm等人,Phys Rev D 93:084035,2016)得出的结论是,重力诱导的手性对称性在 对于一般类别的NJL型模型,避免使用普朗克刻度。 我们发现有力的证据表明,此功能与费米子场的数量无关。 这一发现表明,

2020-04-24 立即下载
548KB
使用最新的CMB观测值测试量子引力效应

受量子引力物理学的启发,非交换(NC)相空间的方法导致了引力波的修正色散关系。 如果将此特征应用于最早期的宇宙,则会产生原始张量摄动的修正功率谱,并在很大程度上抑制功率。 我们通过BICEP2和普朗克实验来应对这种现象,并表明具有修正色散关系的通货膨胀比标准通货膨胀范式可以更好地同时拟合观察结果。 尤其是,数值结果表明,在最新的宇宙微波背景(CMB)观测下,与最小模型相比,原始张量模式的量子引力修正功率谱更具有3σ的统计显着性。 我们的研究表明,BICEP2和普朗克数据之间的潜在张力可能由量子引力效应解决。

2020-04-04 立即下载
337KB
量子引力的规范不变重正则化

使用Batalin-Vilkovisky技术和背景场方法,为量子引力的通用模型详细说明了量规不变的重新归一化的证明,该模型具有变态不变且没有其他可能的异常对称性。 量规不变的可归一化性意味着,在量子有效作用的所有循环扩展阶数中,一个人都可以控制量规变换生成器的变形,从而使这种作用不变。 在量子引力中,这意味着当平均量子场,重影和反场均关闭时,可以保持有效作用的发散部分的一般协方差。

2020-04-07 立即下载
323KB
从现象学上约束环量子引力参数空间

量子引力理论的发展很少吸收实验物理学的投入。 在这封信中,我们迈出了一步,通过建立一种范式来整合推论,该推论由规范量子引力(QG)理论产生,用于推导变形的Minkowski时空上的粒子的可证伪的修正弥散关系(MDR)。 。 这使我们能够通过可检验的最新现象学预测来区分并希望在多个量化选择之间进行选择。 尽管此处显示了一些来自环路量子引力(LQG)的显式示例(例如使用的正则化方案或量规组的表示)来确立权利要求,但我们的框架更加通用,能够解决LQG内的其他量化歧义 以及其他类似QG方法产生的结果。

2020-04-16 立即下载
377KB
宇宙扰理论与量子引力

它显示了宇宙扰动理论是如何从量子引力的完全量化的扰动理论中产生的。 推导的中心是规范不变局部可观测量的非摄动概念,通过该概念可生成任意阶的摄动不变表达式。 特别地,在线性化理论中,恢复了宇宙扰动理论所熟悉的一阶规范不变的可观测量。 还给出了二阶数量的显式表达式。

2020-05-01 立即下载
264KB
量子引力的彩虹度量

在这封信中,我们描述了从量子宇宙学模型中出现彩虹度量的一般机制。 这个想法基于量子时空上的QFT。 在一般的假设下,我们发现场传播的量子时空可以用经典的时空代替,经典时空的度量明确取决于场的能量:如色散关系分析所示,不同能量的量子在不同位置传播 度量,类似于折射材料中的光子(因此在文献中使用“彩虹”这个名称)。 在得出这个结果时,我们没有考虑任何特定的量子引力理论:高能粒子在量子时空上的定性行为仅依赖于这样的假设,即量子时空由希尔伯特空间HG中的波函数来描述。

2020-04-01 立即下载
489KB
宏观量子引力效应产生的引力波回波

近年来发展起来的新的理论方法预测,黑洞中的宏观量子引力效应应导致经典广义相对论框架内预期的引力波信号发生变化,这些变化在某些情况下以阻尼反射的存在为特征。 主要信号的位置。 在这里,我们使用以下事实:为了进行这些修改,必须对黑洞的近水平外部几何进行非扰动校正,以便针对此标准对不同的建议和范式进行分类,并以整洁而系统的方式对其进行研究。 现象学。 自然导致在黑洞合并产生的重力波信号的后期震荡中存在回波的提议必须共享由无水平配置替换黑洞的条件,该配置应具有在相关频率范围内具有反射特性的物理表面。 另一方面,限制量子引力对外部几何结构产生干扰的提议或范例(例如黑洞互补性或紧密相关的防火墙提议)不显示

2020-04-06 立即下载
1.98MB
关于环形量子引力的UV维度

普朗克尺度的动态尺寸缩减在量子引力文献中吸引了越来越多的关注,因为它似乎是模型无关的效应。 但是,不同的研究结果基于不同的时空维度概念。 它们中的大多数依赖于光谱尺寸。 其他参考Hausdorff维度; 最近,还引入了热尺寸。 我们在这里表明,在环路量子引力(LQG)的有效机制的情况下,所有这些不同的维定义都给出相同的结果。 这是通过从超表面变形代数导出带有量子校正的修正色散关系来实现的。 此外,我们还观察到,UV维度的数量可用于约束Dirac时空代数的这些基于LQG的修改的选择中的歧义。 在这方面,引入连接聚合,即K→sin⁡δK/δ,我们发现领先的量子校正给出dUV = 2.5。 该结果可

2020-04-07 立即下载
396KB
一般一类高导数量子引力理论的有趣特征

在这项工作中,我们研究了经典非相对论势中牛顿奇异性的缺乏与量子引力的高导数模型中的可归一化性质之间的有趣联系。 在一大类量子引力的D维高导模型的框架中,我们计算了与两个点状质量相关的非相对论势能。 研究它的小距离行为,我们发现了一个足以抵消牛顿奇点的代数条件。 我们验证了确保功率计数可重归一化的必要条件,因此,我们得出结论,可重归一化的高导数模型没有表现出所谓的牛顿奇异性。 最后,我们讨论了鬼影在牛顿奇异性消除机制中的作用。

2020-04-21 立即下载
336KB
三维维顿旋子和长度量化中的量子引力

在本文中,我将在三个维度上研究欧几里德量子引力的长度量化。 起点是在有限半径的圆柱体中的经典哈密尔顿形式主义。 在此有限边界处,引入了一个反项,该反项将内部的引力场与SU(2)边界旋转子的二维共形场理论耦合,其范数确定了基准边界度量和物理度量之间的共形因子 散装。 该边界自旋的运动方程是从边界作用导出的,结果证明是维滕方程的二维模拟,出现在维滕正质量定理的证明中。 本文最后对所得的量子理论进行了一些评论。 尤其表明,边界的一维横截面的长度变成了理论的Fock空间上的一个数字运算符。 该算子的光谱是离散的,并且与自旋网络表示中的环量子引力的结果匹配。

2020-03-25 立即下载
279KB
避免量子引力的奇异性

这项工作的目的是研究量子引力对奇点问题的影响。 我们研究了在引力的任何量子场理论模型中始终出现的高阶导数项,以非扰动和扰动的方式对其进行处理。 在前一种情况下,通过计算额外自由度对测地线全等的贡献,我们表明奇异的出现不再是必需的。 在后者中,将量化的广义相对论视为一种有效的场论,我们将霍金-彭罗斯定理推广到包括无质量物质和引力子波动的单环修正。

2020-04-15 立即下载
1.92MB
CDT量子引力度量的特征变化?

我们研究了CDT量子引力的半经典相和分叉相内的有效传递矩阵。 我们发现,对于足够大的晶格体积,有效传递矩阵的动力学项在两相的每一个中具有不同的符号。 我们认为,这种符号变化可以看作度量的维克旋转。 我们讨论了负责分叉相变的可能的微观机制,并提出了一个有序参数,可以潜在地用于确定过渡的精确位置和顺序。 使用有效的传递矩阵,我们在耦合常数空间的某些区域中大致确定了分叉跃迁的位置,从而使我们能够展示CDT相图的更新版本。

2020-03-28 立即下载
1013KB
放大费米子和量子引力

我们在渐近安全范式中放大了费米子和量子引力的微观动力学。 我们研究的关键发现是在紫外线的曲率和费米子场之间不可避免地存在非最小导数耦合。 对于有限范围内的有限费米子数,其对路透社不动点性质的反作用仍然很小。 这构成了对重力和铁离子物质的渐近安全情形的非平凡检验,此外,我们对依赖于动量的顶点流的研究得到了补充,这些研究表明了高导数耦合的次主导性质。 此外,我们的研究进一步表明,即使存在物质,罗伊特固定点的关键表面也具有较低的尺寸。

2020-04-03 立即下载
569KB
量子引力对黑洞隧穿行为的影响

量子引力对黑洞隧穿行为的影响,陈兵兵,,文章讨论了在量子引力效应下,二维时空中标量粒子和费米子的隧穿行为.利用修正后的克莱因-戈登方程和狄拉克方程,分别对标量粒子�

2019-12-28 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐