响应面法优化液熏罗非鱼的加工工艺 (2015年)

VIP专享 2021-05-07 09:47:05 641KB PDF
6
收藏 收藏
举报

以冷冻罗非鱼片为原料,采用本实验室精制的桉树烟熏液进行熏制。以感官评价以及色差、质构、酸度和系水力等为指标,在单因素实验结果的基础上,选择烟熏液添加量、液熏时间、干燥时间(进行三因素三水平的中心组合实验,利用Design-Fxpert 8.0进行响应面分析。结果表明:桉树液熏罗非鱼的最佳工艺为:按树烟熏液添加量为6%,液熏时间为66min,干燥时间为68min。在此工艺条件下得到的液熏罗非鱼口感风味最佳,验证性实验综合得分为42.25分。

...展开详情
试读 8P 响应面法优化液熏罗非鱼的加工工艺 (2015年)
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
响应面法优化液熏罗非鱼的加工工艺 (2015年) (VIP专享) VIP下载
1/8
响应面法优化液熏罗非鱼的加工工艺 (2015年)第1页
响应面法优化液熏罗非鱼的加工工艺 (2015年)第2页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载