传感技术中的美光推出新型200万像素CMOS成像传感器

所需积分/C币:12 2020-11-26 15:42:53 34KB PDF
7
收藏 收藏
举报

美光科技公司宣布,将推出面向全球手机用户的新型MT9D011低功耗200万像素CMOS成像传感器。   随着消费者对手机、第三代智能电话等设备的高分辨率相机的要求,美光为此提供一种新款成像传感器,通过使用CMOS成像传感器数字成像技术保持低成本优势。美光公司图像部市场总监Farhad Rostamian说,这种新型传感器能够提供与传统DSC器件相媲美的图像质量。   美光公司新型MT9D011是一款1/3英寸大小的光学传感器,拥有1600x1200有效像素,在市场上具有很强的竞争力。 这款传感器每秒可提供15帧画面(最高分辨率)或30帧画面(800x600分辨率),并且具有可编程逆程消隐功能。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38676851 你的留言是对我莫大的支持
2020-11-26
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐