具有高导数项的一模量Calabi-Yau降为四倍

所需积分/C币:5 2020-04-06 05:09:30 446KB PDF

在本说明中,我们认为M理论被压缩在扭曲的Calabi-Yau的四倍上,包括文献中已知的十一维作用中的八阶导数项。 我们用一个Kähler模量在几何学上简化了该理论,并确定了所得的三维Kähler势和复坐标。 校正的对数形式表明,他们可以接受对有效操作进行单环校正的物理解释。 仅包括已知术语,就打破了三维的无标度条件,但我们讨论了此结论的警告。 特别是,我们在11维上考虑了其他新的8阶导数项,并表明它们受到与Calabi-Yau三倍折减的兼容性的强烈限制。 我们研究了它们对Calabi-Yau减少四倍和无规模财产恢复的影响。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐