传感技术中的ZMD的温度传感器响应速度快、稳定性高

所需积分/C币:10 2020-12-01 01:02:44 29KB PDF
9
收藏 收藏
举报

ZMD America公司推出的TSic温度传感器经过全面测试和校准,具有绝对测量精度,无需校准,使用方便,且具有长期稳定性。    该传感器具有高精度带隙基准的PTAT输出、低功耗精密ADC,及片上带有E2PROM的DSP核,可用来精密计算输出温度信号。TSic温度传感器由ZMD America和IST AG联合开发。其它同类产品精度小于±0.5,且具有更高的成本和功耗。    TSic具有快速响应时间(63%温度范围内为0.8s,采用SOP-8或e-line封装),3s之内可精确测出水温。用户定制的TSic COF器件测试周期仅为4ms。    

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38675746 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-01
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐