基于Javam ail企业邮件安全管理系统的设计与实现 (2014年)

VIP专享 2021-05-11 17:08:46 695KB PDF
7
收藏 收藏
举报

基于Bayrsian算法,运用Javamail技术设计了一款针对企业的电子邮件安全管理系统。设计中,在反垃圾邮件系统框架中增加了多个过滤层,提高了垃圾邮件的拦截率,并降低了误拦率小某企业使用该邮件安全管理系统进行邮件审计和垃圾邮件过滤检测后发现,该系统具有良好的个性化管理和垃圾邮件过滤功能,可以为企业用户提供良好的邮件安全管理服务。

...展开详情
试读 5P 基于Javam ail企业邮件安全管理系统的设计与实现 (2014年)
立即下载 身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
基于Javam ail企业邮件安全管理系统的设计与实现 (2014年) (VIP专享) VIP下载
1/5
基于Javam ail企业邮件安全管理系统的设计与实现 (2014年)第1页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载