扩展引力理论中相对论恒星的平衡和稳定性

所需积分/C币:5 2020-03-22 346KB PDF
评分

根据Capozziello等人引入的符号,我们在扩展的重力理论(ETG)中研究静态,球形对称的平衡构型。 我们以非常通用的形式计算此类理论中恒星结构的微分方程,即,引入了任何ETG的Tolman–Oppenheimer–Volkoff概化。 还对稳定性分析进行了研究,并特别关注标量-张量重力的特定示例。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
9.58MB
引力理论引力效应.pdf

共分八篇,包括广义洛伦兹变换,相对论运动、动力、电动力学,引力理论,引力场方程的解,广义相对论流体动力学,引力塌缩与黑洞,宇宙学......

2009-02-10 立即下载
317KB
扩展引力理论中的回路振幅

我们通过添加最小的三点振幅或等效地将R3项添加到拉格朗日数来扩展重力的S矩阵。 我们演示了如何使用统一性来简单地检查该理论的可正态性并确定出现在一个循环中的R4反条件。 我们发现,扩展理论中出现的R4项的组合与与超对称拉格朗日派相关的R4反向项互补。

2020-04-16 立即下载
346KB
扩展引力理论中相对论恒星的平衡和稳定性

根据Capozziello等人引入的符号,我们在扩展的重力理论(ETG)中研究静态,球形对称的平衡构型。 我们以非常通用的形式计算此类理论中恒星结构的微分方程,即,引入了任何ETG的Tolman–Oppenheimer–Volkoff概化。 还对稳定性分析进行了研究,并特别关注标量-张量重力的特定示例。

2020-03-22 立即下载
869KB
通过观察和对引力理论扩展的含义重建能量条件

描述宇宙加速发展的尝试包括暗能量模型和修正的引力理论的不同命题。 建立它们的特征以便使用观测数据来区分甚至排除这些模型的一部分是宇宙学的一个基本问题。 在本工作中,我们考虑一类扩展的引力理论(ETG),该理论与普通物质场的耦合最小。 在这种情况下,并假设均质且各向同性的时空,我们推导出该ETG类的能量条件。 然后,我们使用与模型无关的方法对这些条件施加约束,以重建减速函数以及联合光曲线分析(JLA)超新星样本,11个重子声振荡和22个宇宙天文台测量值。 我们还考虑了仅在普通物质上施加强能条件的附加条件。 这是为了确保至少在观测值的红移范围内,能量动量张量中仅存在吸引物质,即,宇宙最近的加速膨胀

2020-04-29 立即下载
1.23MB
暗物质可以成为引力理论扩展的产物吗?

在本文中,我们提出了引力扩展理论的不同背景模型,这些模型最小限度地与SM场耦合,以解释在不影响SM粒子区域的情况下暗物质发生的可能性。 我们通过允许由(1)局部f(R)引力和(2)非最小耦合引力与SM扇形和Dilaton场激励的量子校正来修改重力扇形。 接下来,我们对度量应用保形变换,以将动作变换回爱因斯坦框架。 我们还表明,由这些引力和SM扇形扩展理论构建的有效理论看起来完全相同。 使用普朗克2015年观测到的文物约束,我们约束了有效场论(ΛUV)和暗物质质量(M)的规模。 我们考虑两种情况:(1)轻质暗物质(LDM)和(2)重质暗物质(HDM),并推论消灭SM粒子的暗物质的热平均截面的上限

2020-03-29 立即下载
338KB
大规模引力理论中冲击波几何的复杂作用对偶

关于全息复杂性与体积作用的双重性,我们在后期限时在Wheeler-DeWitt(WDW)面片内的大规模引力理论中研究了冲击波几何形状的作用增长。 对于全局冲击波,引力子质量不会影响整体中的作用力增长,即边界的复杂性,这表明爱因斯坦引力和质量引力的作用力增长(复杂性)相同。 然而,对于依赖于横坐标的局部冲击波,由边界扰动(扰动)引起的作用增长(复杂性)与两种引力理论的蝶形速度成正比,但质量引力理论的蝶形速度较小 与爱因斯坦引力理论相比,表明引力子质量抑制了重力的作用增长(复杂性)。 此外,我们扩展了重力的黑洞热力学,并获得了正确的Smarr公式。

2020-04-17 立即下载
258KB
TeVeS可以成为可行的引力理论吗?

在修正的引力理论中,Tensor-Vector-Scalar(TeVeS)占有特殊的位置–它是一种协变引力理论,在非相对论性的弱场范围内产生修正的牛顿动力学(MOND),并解释了大于 不需要过多的隐形物质。 我们证明,与其他经过修改的理论相比,TeVeS完全没有重影。 这些成就使TeVeS(及其非相对论性限制)成为可行的引力理论。 提出了从量子理论出发对TeVeS出现的一种推测性观点。

2020-03-31 立即下载
248KB
引力扩展标量张量理论

我们研究了Langlois和Noui最近引入的具有一致意义的新的标量-张量引力理论,并提出了可能有趣的宇宙学应用。 我们得出存在主要约束条件的条件,该条件阻止了与高阶运动方程式关联的其他危险模式的传播。 然后,我们对在标量字段的二阶导数中最多二次的最通用,一致的标量张量理论进行分类。 另外,我们研究了通过保形变换和变形变换在这些理论与Horndeski之间的可能联系。 最后,我们指出这些理论可以与暗能量有效场论中的新算子联系起来,这可能为在将来的调查中测试暗能量模型开辟新的可能性。

2020-03-29 立即下载
397KB
爱因斯坦和拉斯特尔的引力理论比较

我们从维瑟(Visser)的最近一篇论文中获利,该论文声称拉斯特(Rastall)引力等效于爱因斯坦引力,以一般方式比较这两种引力理论。 我们的结论与Visser的结论不同。 我们确实认为这两种理论并不等效。 实际上,与爱因斯坦广义相对论相比,拉斯特尔引力理论是一个“开放”理论。 因此,准备接受观测宇宙学和量子引力的挑战。

2020-03-22 立即下载
671KB
f(R,T)引力理论的Palatini公式及其宇宙学意义

我们考虑f(R,T)引力理论的Palatini公式,其中将度量和仿射联系视为独立的场变量,从而引入了Ricci标量和能量动量张量的迹线之间的非最小耦合 。 推导了质量测试粒子的场方程和运动方程,我们证明了独立连接可以表示为与能量度量相关的,与能量度量相关的辅助度量的Levi-Civita连接,该保形与保形相关。 转型。 类似于度量情况,场方程强加了能量动量张量的不守恒。 在理想流体的情况下,我们获得了大量测试粒子的运动方程的显式形式,以及与公制情况下获得的力相同的额外力的表达式。 还简要讨论了该理论的热力学解释。 我们详细研究了该理论的宇宙学含义,并获得了帕拉蒂尼公式中f(R,T)引力的广义F

2020-04-29 立即下载
307KB
大规模引力和更高导数引力理论中的自旋-自旋相互作用

我们表明,在弱磁场极限下,在较大的间隔下,与广义相对论(GR)形成鲜明对比,所有大量重力理论都预测了旋转对象的距离相关自旋对准。 对于所有分离,GR都需要反平行的自旋方向,自旋指向连接源的直线。 因此,GR中的总旋转最小。 另一方面,虽然小间距(mgr⩽1.62)处的巨大重力产生的结果与GR相同,但大间距(mgr> 1.62)时,自旋变得彼此平行并垂直于连接对象的线。 即,当在大的重力下使整体自旋在重力中最大化时,势能被最小化。 我们还计算了二次重力理论中的自旋-自旋相互作用,发现虽然在较大的间距处GR的结果是完整的,但在较小的间距处,自旋变得垂直于连接源的线并且彼此反平行。

2020-03-26 立即下载
239KB
类Chern–Simons引力理论和洛伦兹微同态Noether电荷中的黑洞熵

在引力理论的一阶形式主义中,有一些理论不是洛伦兹-亚同构协变的。 在这种理论的框架中,我们不能应用洛伦兹-亚同构协变理论中使用的守恒电荷计算方法。 在本文中,我们首先介绍了由于无穷小洛伦兹-亚纯变换而导致的一个量的总变化。 其次,为了获得洛伦兹微分非协变理论的守恒电荷,我们扩展了立川方法[1]。 这种扩展不仅包括洛伦兹规范的变换,还包括微分同构。 我们将此方法应用于类似Chern–Simons的引力理论(CSLTG),并获得了这些理论中黑洞熵的一般公式。 最后,提供了一些关于CSLTG的示例,并在示例的上下文中计算了BTZ黑洞的熵。

2020-03-30 立即下载
369KB
超可正则化和有限引力理论

我们在此介绍并广泛研究一类实现爱因斯坦广义相对论的紫外线(UV)完成的引力的非多项式高导数理论。 这些理论是单一的(无鬼影),至多只有一环的分歧得以幸存。 结果是一类理论在偶数维上可以超重整,而在奇数维上是有限的。 此外,我们在D = 4中明确证明了该理论存在一个完全有限的扩展,并且所有beta函数甚至在一个循环中都消失了。 这些结果可以很容易地扩展到额外的维度,并且高维理论也有可能变得有限。 因此,我们有可能在任何维度上实现“有限的量子引力”。

2020-04-10 立即下载
773KB
f(R)理论的未来动力

f(R)引力理论提供了另一种方式来解释当前的宇宙加速度,而无需在广义相对论的框架内调用在宇宙学建模中使用的暗能量物质成分。 但是,f(R)的功能形式选择的自由性引起了这些重力理论在理论和(或)观察基础上的简并性问题。 在本文中,我们通过研究两个f(R)引力理论中的空间均质和各向同性粉尘平面模型的动力学,研究了未来动力学是否可以用来打破f(R)引力理论之间的退化。 众所周知的f(R)= R +αRn引力,以及Aviles等人的另一个引力,其动机来自于对f(R)引力的宇宙学方法。 考虑到普朗克合作社对宇宙学参数的最新限制,我们对这些理论的动力学进行了详细的数值研究。 我们证明,除了有助于区分这两种

2020-04-29 立即下载
594KB
Brans-Dicke理论中的光弯曲和引力透镜

作为重力的重要候选理论,布朗斯-迪克理论得到了广泛的研究。 在本文中,我们研究了弱引力场中Brans-Dicke理论中的紧凑物体的光弯曲和引力透镜作用。 首先,我们提出了一种通用形式主义,用于计算静态,球对称和平坦时空的光弯曲角和透镜可观测值的高阶校正,其中度量以各向同性坐标给出。 其次,我们将一般形式主义应用于Brans-Dicke理论,并得到相应的光弯曲角度和可观察到的透镜。 我们的结果表明,尽管原始图像和次要图像的放大倍数下的低阶校正项之和不依赖于重力理论,但阶数大于3的校正项之和却与重力理论无关。 此外,我们显示总放大倍数具有无消失的一阶校正,而不是文献中得出的消失的贡献。 我们发现,

2020-05-05 立即下载
577KB
广义拉斯塔尔引力理论框架下的宇宙学后果

在均质和各向同性平面FLRW模型的背景下,以完美流体为物质背景,研究广义Rastall引力理论及其宇宙学后果。 对于Rastall参数的特定选择,模型显示了扩展初期的非奇异时代(紧急情况)。 在非平衡热力学的框架内,该模型还发现与爱因斯坦引力中的粒子生成机制等效。 简要介绍了通用热力学,发现Rastall理论中的熵函数是通常的Bekenstein熵,对此没有校正。 最后,给出了从充气到后期加速的完整宇宙历史,供您选择Rastall参数。

2020-04-17 立即下载
826KB
纳什引力理论中的Noether对称

本文利用Noether对称方法研究了纳什引力背景下的Bianchi I型宇宙。 我们不久将重新讨论纳什引力理论。 我们简要回顾一下Noether对称方法,并考虑Bianchi I型模型的几何形状。 我们获得了Noether对称性固有展现的理论的精确一般解。 我们还将通过讨论可行方案的两种情况来研究该模型的宇宙学含义。 令人惊讶的是,我们发现这些预测与$$ \ Lambda $$ΛCDM模型的预测完全兼容。

2020-04-05 立即下载
414KB
真空涨落引力理论与广义相对论时空之比较

真空涨落引力理论与广义相对论时空之比较,叶兴浩,,讨论了真空涨落引力理论与广义相对论引力理论时空观的区别与联系,指出在真空涨落引力理论中光速与真空有着对应的变化关系,以太

2020-03-12 立即下载
504KB
标量张量引力理论中的Palatini框架

一种新的系统方法将框架的概念扩展到各种尺寸的Palatini标量-张量引力理论$$ n> 2 $$ &lt;math&gt; <mrow> <mi> n </ mi> <mo>> </ mo> 提出了<mn> 2 </ mn> </ mrow> &lt;/ math&gt;。 我们强加了由群动作引起的帧转换,包括几乎大地的和共形的转换。 我们描述了关于这些变换的不变性的理论,将它们划分为等效解的子类(群轨道)。 为此,不变式

2020-03-22 立即下载
297KB
拓扑引力的Brans–Dicke引力理论

我们考虑一个模型,该模型提出了一种机制,通过该机制,维数Brans–Dicke引力理论可能会从拓扑引力作用中出现。

2020-03-28 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐