轴力-狄拉顿失稳与哈勃张力

所需积分/C币:5 2020-04-07 327KB PDF
评分

哈勃常数的测量差异表明暗能量,暗物质或两者兼有的新物理学。 从弦论中汲取灵感,在弦论中轴与其他模量场(包括dilaton)相互作用,在此我们证明相互作用的dilaton和轴的动力学自然地实现了Early Dark Energy的提议。 在这种设置中,膨胀环的稳定部分归因于轴突,并且在早期宇宙中,膨胀环有助于暗能量。 当哈勃常数低于轴心质量时,组合轴心-狄拉通系统不稳定,从而触发了dilaton快速滚动演化的阶段,其状态方程为w = 1,早期暗能量随着a的变化而红移。 -6。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
327KB
-狄拉顿稳与哈勃张

哈勃常数的测量差异表明暗能量,暗物质或两者兼有的新物理学。 从弦论中汲取灵感,在弦论中轴与其他模量场(包括dilaton)相互作用,在此我们证明相互作用的dilaton和轴的动力学自然地实现了Early Dark Energy的提议。 在这种设置中,膨胀环的稳定部分归因于轴突,并且在早期宇宙中,膨胀环有助于暗能量。 当哈勃常数低于轴心质量时,组合轴心-狄拉通系统不稳定,从而触发了dilaton快速滚动演化的阶段,其状态方程为w = 1,早期暗能量随着a的变化而红移。 -6。

2020-04-07
1.59MB
从低温到高温的线性T电阻率:-狄拉顿理论

线性T电阻率是各种奇怪金属的特征之一,无论其微观细节如何。 为了理解这种普遍性质,全息方法或量规/重力对偶性取得了很大进展。 大多数全息模型都集中在低温极限上,其中线性T电阻率已由红外几何学解释。 我们将此分析扩展到高温,并确定在高温下具有稳健的线性T电阻率的条件。 这种扩展很重要,因为在实验中,在很大的温度范围内(直至室温)都可以观察到线性T电阻率。 在轴突-狄拉顿理论中,我们发现,要具有鲁棒的线性T电阻率,强烈的动量松弛是必要条件,这与Guber-Rocha模型的先前结果相符。 但是,从在低温极限下给出线性T电阻率的大范围参数中,即使在强烈的动量松弛下,只有非常有限的参数才能支持直到高温的

2020-04-30
460KB
爱因斯坦-狄拉顿-高斯-引擎盖和爱因斯坦-魏尔引的狄拉克场的准正规模

本文研究了曲率校正较高的非Schwarzschild黑洞背景下的狄拉克场的准正规模式。 借助于半解析WKB逼近并进一步使用Matyjasek和Opala(Phys Rev D 96(2):024011。arXiv:1704.00361 [gr-qc],2017)中规定的Padé逼近,我们考虑了 在爱因斯坦-狄拉顿-高斯-引擎盖(EdGB)和爱因斯坦-魏尔(EW)理论中测试无质量狄拉克场。 即使手性之一的有效潜力存在负差距,我们也证明狄拉克场在两种理论中都是稳定的。 我们发现,对于角度参数$$ \ ell $$ different的不同值,模式对新的无量纲参数p(与每种理论中的耦合常数有关)的依

2020-04-22
628KB
带电零流体来源的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论中的自相似解和临界行为

我们研究带电零流体支持的四维爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论的连续自相似解。 我们在球对称的假设下进行工作,并且狄拉顿耦合参数a可以是任意的。 首先,证明了唯一具有时变渐近线渐近线值的真空解必定具有消失的电场,因此可以简化为爱因斯坦-狄拉顿系统的罗伯茨解。 考虑到其他来源,我们然后获得带电荷的零流体支持的类似Vaidya的自相似溶液系列。 通过使这些解与沿零时空超平面的时空连续匹配,可以解析地研究重力塌陷。 利用这个想法,我们计算出临界指数,该临界指数定义了包含在黑洞形成阈值附近的视在地平线内的质量的幂律行为。 对于异质子数拉顿耦合a = 1,临界指数取通常在类似分析研究中观察到的值1/2,但更

2020-04-24
427KB
爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论的渐近结构及其五维起源

我们在包括Kaluza-Klein理论在内的四个维度上考虑了Einstein-Maxwell-dilaton理论,并获得了Bondi规范中的一般渐近解。 我们发现存在三种不同类型的新闻函数,分别表示重力,电磁和标量辐射。 每当存在任何类型的新闻功能时,系统任何角度的质量密度都只能降低。 Kaluza-Klein理论的解空间也提升为五个维度。 我们还计算了四维爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论和五维纯爱因斯坦理论中的渐近对称性。 我们发现两种理论的对称代数是相同的。

2020-04-08
408KB
用爱因斯坦-狄拉顿-高斯-帽子黑洞进行铁谱分析

爱因斯坦-狄拉顿-高斯-邦尼特引力是一种动力很好的替代性引力理论,它自然而然地从弦理论中产生。 尽管黑洞解决方案已经在此理论中以数字形式出现了一段时间,但我们中的一些人最近获得了一种近似的分析指标,从而可以进行更快,更详细的分析。 在这里,我们在X射线反射光谱的背景下测试分析指标的准确性。 我们分析了最内层的稳定圆形轨道(ISCO)和相对论拓宽的铁线,发现ISCO和铁线的确定都足够精确,直到近似值的极限为止。 我们还发现,尽管随着dilaton耦合从零增加到极值,ISCO大约增加了7%,但ISCO的红移变化不到1%。 因此,铁线的形状对狄拉顿电荷的敏感性比预期的要低得多。

2020-04-24
788KB
动态爱因斯坦-狄拉顿模型中全息复杂度的时间依赖性

我们在所有时空维度上研究爱因斯坦-狄拉顿引力的全息“复杂度=作用”(CA)和“复杂度=体积”(CV)建议。 我们分析性地构造了一个无限的黑洞解决方案族,并使用CA和CV建议书来研究复杂性的时间演变。 使用CA提议,我们发现在早期和晚期都对Lloyd约束进行了尺寸相关的违反。 而且,根据理论的参数,相对于共形场理论结果的边界违规也可以在早期进行定制。 与CA提案相反,我们模型中的CV提案产生的结果类似于文献中获得的结果。

2020-04-01
487KB
爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿的全息复杂性

我们使用最近提出的“复杂度=体积”和“复杂度=作用”对偶来研究爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉通引力的全息复杂性。 我们考虑的模型具有基态,该基态通过所谓的超比例违规几何体在整体中表示。 我们计算了相应的黑洞解在非零温度下Wheeler-DeWitt贴片的作用增长,并发现,根据理论参数,相对于共形场理论,作用增长速率存在参数提高 结果。 我们将此行为与简单的张量网络模型进行匹配,该模型可以捕获违反超标度的方面。 我们还展示了使用冲击波几何形状在复杂性增长中的折返效应,并在度量在零表面不连续的情况下评论了动作计算的精妙之处。

2020-04-30
719KB
缓慢旋转的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿黑洞及其热学的某些方面

在爱因斯坦-麦克斯韦-迪拉顿重力中考虑了一个缓慢旋转的黑洞解。 使用获得的解决方案,我们研究了热力学函数,例如黑洞的温度,熵和热容。 另外,为了检查黑洞的热力学性质,应用了扩展技术。 得到并研究了范德华型状态方程。 已经表明,给定系统在临界温度以下具有一阶和零阶的相变,这是黑洞的显着特征。 还考虑了两相的共存关系,并计算了潜热。 最后,计算出关键指数。

2020-04-17
932KB
全息QCD相图,具有爱因斯坦–麦克斯韦-狄拉顿学的临界点

通过输入2 + 1种风味的晶格QCD数据和物理夸克质量来补充[1,2]的全息Einstein-Maxwell-dilaton模型,以求在零重化学势下的状态和夸克数敏感性方程,我们探索了所得相 温度化学势平面上的示意图。 一阶相变在约112 MeV的温度和612 MeV的重化学势下开始。 我们估计ord临界点位置的准确性

2020-03-21
360KB
有限温度下具有狄拉顿场的Randall-Sundrum模型

我们找到了精确的有限温度解决方案,其中使用黑色金属丝和Randall-Sundrum 3-金属丝的d = 5爱因斯坦-狄拉顿重力。 我们证明了这些模型存在一个独特的生成超电势。 黑皮的位置和相关的霍金温度取决于三皮的张力值,而其他参数则保持不变。 给出了这些解决方案的热力学,从中我们证明了熵满足S <Vol(R3)/ 4G5。 我们证明,在一定的极限下,该理论的对偶数在S1×R3上的有限温度下有效地减小到N = 4 Super Yang-Mills。

2020-04-02
241KB
静电荷的Dilaton黑洞不能通过实丹肯实验过度充电

我们考虑Sorce和Wald最近提出的新版本的gedanken实验,以对带电的Dilaton黑洞过度充电。 首先,我们推导了基于爱因-瓦尔德形式主义的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿引力理论中的一阶和二阶摄动不等式。 结果,我们发现,考虑到二阶摄动不等式后,尽管没有考虑该不等式而被场景所破坏,但与黑洞相关的弱宇宙检查猜想仍可以得到保护。 因此,在爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿引力中带电的静态Dilaton黑洞周围没有弱的宇宙检查猜想。

2020-04-16
181KB
爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉通重中的李夫希兹黑糠和直流输运系数

我们在大量的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿引力理论中构造了分析性的李夫希兹大规模黑糠溶液。 我们还研究了这些黑糠溶液的热力学,并获得了热力学稳定性条件。 基于具有Lifshitz对称性的双重非相对论边界场理论,我们分析计算了DC传输系数,包括电导率,热电导率和热导率。 我们模型的新颖性在于,大量项以z≠1的方式支持Lifshitz黑brane解,从而使得双场理论中的直流输运系数是有限的。 我们还发现这种双重边界场理论中的维德曼-弗朗兹定律被违反,这表明它可能涉及强相互作用。

2020-04-04
287KB
从各向异性模型中的彼得罗夫-爱因斯坦-迪拉顿-到纳维尔-斯托克斯方程

在本文中,我们将先前的工作推广到这样的情况:通过将非相对论中的超表面上加有Petrov的边界条件,爱因斯坦-狄拉顿-轴距理论的近水平动力学可以由不可压缩的Navier-Stokes方程控制。 和接近水平极限。 在我们的情况下,这种双水平流体的动剪切粘度η各向同性地饱和了Kovtun–Son–Starinet(KSS)界,并且与该极限范围内的狄拉顿场和轴场无关。

2020-04-01
351KB
冗余和物理黑洞参数:是否存在独立的物理狄拉顿电荷?

黑洞作为重力理论的解决方案,通常由一组参数来标识。 其中一些参数与黑洞物理守恒电荷相关,例如ADM电荷。 也可能有一些“冗余参数”。 我们提出了使参数成为物理参数的必要条件。 条件本质上是由“参数变化”引起的电荷变化的可积性和非平凡性,即溶液相对于所选参数的变化。 此外,我们证明了不符合我们标准的冗余参数的变化不会出现在热力学第一定律中。 作为一个有趣的应用,我们证明了对于弹性模量是爱因斯坦-麦克斯韦-(轴心)-狄拉顿理论的黑洞解决方案的冗余参数,因为狄拉顿模量的变化将使熵,质量,电荷或角矩变得不可积分。 我们的结果与Gibbons–Kallosh–Kol论文[1]中提出的标量电荷所修正的第一

2020-03-30
413KB
全息术中耗散的黑色黄铜的声模和动量稳定性

我们系统地研究了动量耗散全息系统的声音模式。 特别是,我们将重点放在四维时空维度上的爱因斯坦线性轴心和爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉通-轴心理论。 分别计算了两种理论的声速,并且还通过分析计算了爱因斯坦-麦克斯韦-轴心理论的声衰减。 我们还获得了与我们的分析结果相匹配的两种理论中的数值离散关系。 我们的结果表明,带有附加线性轴场的Einstein-Maxwell-dilaton理论的声速等于2 + 1维Banados-Teitelboim-Zanelli黑洞的声速。 它使我们可以将爱因斯坦线性轴心理论的解决方案与没有其他方法的平移不变性的系统的解决方案进行比较。 在计算完声速之后,我们根据爱因斯坦-

2020-05-04
166KB
作为量规理论的平方:一个鬼故事

Becchi-Rouet-Stora-Tyutin(BRST)变换和引力-两种形式-狄拉顿系统的运动方程式是根据BRST协变形式的两个Yang-Mills理论的乘积得出的,它们近似为线性近似。 包含重影场有助于重子和膨胀子的分离。 重力计固定项由可以自由选择的Yang-Mills因子唯一确定。 此外,由此产生的引力-两种形式的拉拉格朗日律是反BRST不变的,而BRST和反BRST电荷反通则是形式主义的直接结果。

2020-04-17
680KB
动态AdS / QCD模型的各向异性弦张和逆磁催化脱约束

我们通过引入背景磁场形式的额外成分扩展了关于动态AdS / QCD模型的先前工作,以深入了解此类磁场对关键QCD可观察物的影响。 因此,我们构造了具有磁场的爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿系统的闭式解析解。 我们特别关注解除约束的转变,报告逆磁催化作用,关注弦的张力,报告沿着/垂直于磁场的约束作用更弱/更强。 后者对重夸克族的潜在建模具有重要意义,与晶格发现在质量上是一致的。

2020-05-06
263KB
标量电荷和黑洞热学第一定律

当标量场的渐近值不固定时,我们提出了平坦时空中爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿理论的变分形式。 我们获得使变分原理成立的边界项,然后计算有限重力作用和相应的布朗-约克应力张量。 我们证明总能量有一个新的贡献,它取决于标量场的渐近值,并讨论了标量电荷对热力学第一定律的作用。 我们还将分析扩展到Anti-de Sitter时空中的毛状黑洞,并研究打破边界的共形对称性的精确解的热力学。

2020-04-23
496KB
旋转线性Dilaton黑洞的量化

在本文中,我们专注于描述动作的四维旋转线性狄拉顿黑洞(RLDBH)时空的量化,这是在爱因斯坦-麦克斯韦-狄拉顿-轴心(EMDA)理论中出现的。 RLDBH时空具有非渐近平坦的几何形状。 当旋转参数“ a”消失时,时空减小为其静态形式,即所谓的线性膨胀黑洞(LDBH)度量。 在标量摄动下,我们表明径向方程简化为超几何微分方程。 使用准正规模(QNM)的边界条件,我们计算了QNM的相关复数频率。 在特定情况下,将QNM应用于旋转绝热不变量,并获得RLDBH的量子熵/面积光谱。 尽管通过此参数对QNM进行调制,但发现这两个光谱都是离散且等距的,并且与a参数无关。

2020-04-29
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关资源标签
相关内容推荐