下载  >  开发技术  >  其它  > abator使用

abator使用 评分:

NULL 博文链接:https://liqi.iteye.com/blog/1033708

...展开详情
2019-03-24 上传 大小:16KB
举报 收藏
分享
abator for ibatis

abator离线安装包,new Loacl Site 即可安装成功! 注意:此版本为除去注释版本。

立即下载
abator-插件包

abator-插件包,ibatis开发辅助,myeclipse插件

立即下载
abator.jar

abator.jar ibatis的一个插件,用于将数据库当中的表结构转换成java bean类和对应的sqlmap文件。

立即下载
AbatorForEclipse1.1.0

AbatorForEclipse1.1.0 需注意版本高版本的配置会有问题,1.1 的配置如下: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE abatorConfiguration PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Abator for iBATIS Configuration 1.0//EN" "http://ibatis.apache.org/dtd/abator-config_1_0.dtd" > <abatorConfiguration > <abatorContext >

立即下载
abator离线安装包 ibatis的eclipse插件

abator离线安装包,new Loacl Site 即可安装成功! 注意:此版本为除去注释版本。

立即下载
abator优化Jar包|去掉注释|添加中文注释

eclipse插件abator1.1.0的优化包,去掉注释、添加字段的中文注释(需要完善数据库comment属性),Jar替换掉eclipse\plugins\org.apache.ibatis.abator.core_1.1.0下的abatro.jar即可。

立即下载
ibator优化的jar包

ibator插件优化的jar包,安装完ibator后,将eclipse\plugins\org.apache.ibatis.ibator.core_1.2.1下的jar包替换即可。

立即下载
abator使用方法

Abator 是一款iBATIS代码生成工具。它从数据库获取信息,然后对应的文件 本文介绍 一目了然

立即下载
abator插件,ibatis插件

ibatis插件,自动生成ibatis相关文件

立即下载
abator去注释版.rar

使用说明:覆盖eclipse根目录plugins\org.apache.ibatis.abator.core_1.1.0文件夹的abator.jar包即可,重启eclipse.

立即下载
保存图片到本地相册

保存图片到本地相册,可以在相册查看,Android 6.0以上也可以实现

立即下载