电源技术中的基于Modbus的EPS应急电源监控系统的研究

所需积分/C币:9 2020-11-25 13:04:38 107KB PDF
收藏 收藏
举报

1 引 言   随着环保和消防要求的提高,柴油发电机逐渐失去优势,而由于逆变技术的成熟发展,新型无公害、高可靠性、动力型的大型应急电源EPS(Emergency Power Supply)逐步成为代替柴油发电机组的“绿色电源”,目前已经在建筑领域得到大面积推广。同时,随着微处理器、计算机和数字通信技术的飞速发展,计算机控制已经扩展到了几乎所有的工业领域。将所有的功能集成于统一开放的平台上,通过人机界面可以使复杂的控制和数据处理变得更加简单。 2 监控系统设计   美国电子工业协会(EIA)制定的RS 485标准作为一种多点差分数据传输的电气规范,现已成为业界应用最为广泛的标准通信接口之一。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38667849 你的留言是对我莫大的支持
2020-11-25
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐