基础电子中的基于千兆网的FPGA多通道数据采集系统设计

所需积分/C币:9 2020-10-19 14:20:12 212KB PDF
6
收藏 收藏
举报

FPGA丰富的逻辑资源、充沛的I/O引脚以及较低的功耗,被广泛应用于嵌入式系统和高速数据通信领域。现如今,各大FPGA生产厂商为方便用户的设计和使用,提供了较多的、可利用的IP核资源,极大地减少了产品的开发周期和开发难度,从而使用户得以更专注地构思各种各样创意且实用的功能,而不是把大量时间浪费在产品的调试和验证中。  千兆以太网技术在工程上的应用是当前的研究热点之一。相比于其他RS-232或RS-485等串口通信,千兆以太网更加普及和通用,可以直接与Internet上的其他终端相连;相比于百兆网络,千兆以太网传输速度更快、传输距离更远,再结合UDP/IP协议栈,可以更方便地与上位机进行通信。 

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38665775 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-10-19
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐