Yang-Baxter变形超出陪伴空间(一种光滑的TsT方式)

所需积分/C币:6 2020-03-29 06:50:10 598KB PDF

Yang-Baxter字符串sigma模型提供了一种系统化的方法来变形coset几何体(例如AdS p×S p),同时保留σ模型的可集成性。 已经表明,目标空间中的Yang-Baxter变形只是一个开闭的弦图,可以为任何几何形状定义,而不仅限于coset空间。 给定具有等轴测图组和双矢量的几何图形,假设该几何图形是Killing向量的反对称积的线性组合,我们将(广义)超重力的运动方程简化为与等轴测图组相关的经典Yang-Baxter方程, 证明[1]中的陈述。 这些结果使我们更接近[1]中所宣传的(广义)超重力的“ YB解生成技术”的证明,特别是为执行TsT变换提供了一种经济的方法。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐