Rastall理论中AdS黑洞的相结构和准正态模

所需积分/C币:5 2020-04-07 1.47MB PDF
评分

我们在四维Rastall理论中讨论了Anti-de Sitter(AdS)黑洞扩展相空间中的PV临界度和相变,并恢复了小黑洞(SBH /)的范德华(VdW)类比 当参数ωs和ψ满足某些特定条件时(LBH)相变。 随后,我们进一步探索无质量标量摄动的准正态模式(QNM),以探测SBH / LBH相变。 发现可以在临界点附近检测到该点,在该临界点中,小大小黑洞和大黑洞中QNM频率的斜率急剧变化。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1.47MB
Rastall理论AdS黑洞的相结构和准正态模

我们在四维Rastall理论中讨论了Anti-de Sitter(AdS)黑洞扩展相空间中的PV临界度和相变,并恢复了小黑洞(SBH /)的范德华(VdW)类比 当参数ωs和ψ满足某些特定条件时(LBH)相变。 随后,我们进一步探索无质量标量摄动的准正态模式(QNM),以探测SBH / LBH相变。 发现可以在临界点附近检测到该点,在该临界点中,小大小黑洞和大黑洞中QNM频率的斜率急剧变化。

2020-04-07 立即下载
927KB
M理论AdS黑洞的热力学

受M理论中渐近Ad S4黑洞的最新研究的启发,我们研究了M2-和M5-黄铜AdS黑洞的热力学和热力学几何形状。 具体而言,我们通过将M2-(和M5-branes)的数目解释为热力学变量来考虑AdSp + 2×S11-p-2中的AdS黑洞,其中p = 2.5。 更准确地说,我们通过计算和讨论各种热力学量(包括化学势)来研究相应的相变,以检查其稳定性。 然后,我们根据Quevedo度量标准针对M2和M5几何形状计算热力学曲率,以重新考虑此类黑洞的稳定性。 Quevedo度量奇异性恢复了相变程序提供的相似稳定性结果。 已经表明,在大的N的极限中也存在类似的行为。

2020-04-29 立即下载
863KB
从共形场理论AdS的循环

我们提出并证明了在AdS / CFT上下文中共形场理论(CFT)交叉方程的新用途:在AdS中环路幅度的计算,全息CFT中的对偶到非平面相关器。 AdS中的循环大部分尚未开发,主要是由于直接计算中的技术困难。 我们以两种独立的方式重新审视此问题以及CFT的双重1 / N扩展。 第一个是显示在给定前导阶解的情况下,如何将交叉方程式明确地求解为第一个/ N 2中的第一个子导阶。 这是系统地将自旋的反幂扩展到所有阶次。 可以恢复这些扩展,从而得出自旋的有限值的CFT数据。 我们的第二种方法涉及梅林空间。 我们展示了如何从前导数据中完全重建四点,循环级梅林振幅的极点部分。 两种方法计算出的异常尺寸一致

2020-04-06 立即下载
987KB
扇形微带偏置的理论ADS详细设计过程.zip

扇形微带偏置的理论和ADS详细设计过程zip,扇形微带偏置的理论和ADS详细设计过程

2019-10-25 立即下载
725KB
M理论AdS2分类的方面:具有子和重子电荷的解决方案

我们为至少具有最小超对称性的M理论的一类AdS2解构造必要和充分的几何条件。 我们将AdS2中的N $$ \ mathcal {N} $$ =(2,0)超对称性的文献中的先前结果推广为N $$ \ mathcal {N} $$ =(1,0)。 当解决方案可以局部描述为AdS2×Σg×SE7,其中Σg是g族的黎曼曲面,而SE7是7维Sasaki-Einstein流形时,我们将阐明并统一文献中存在的各种解决方案。 在SE7 = Q 1,1,1的情况下,我们找到了同时打开重子和中子电荷的新解决方案。

2020-04-08 立即下载
3.03MB
ADS1246,ADS1247,ADS1248 文技术手册

这个是翻译成中文的ADS1248系列芯片的技术资料,很难得的!

2013-10-15 立即下载
744KB
ABJM理论单极算子的膜:大角动量和M理论AdS 4 / CFT 3

我们研究量表为U()和量级为1的AdS中的M理论和ABJM ChernSimons物质理论之间的对偶,取其大和阶数为1。在这种M理论体系中,缺乏对M理论的明确表述。 AdS使重力侧变得困难,而CFT耦合很强,并且平面近似法不适用。 我们将重点放在重力角上的状态,这些状态具有与单个旋转平面相关的大角动量,并在CFT中标识其双重运算符。 我们证明由于小参数的存在,自然逼近方案在两侧都出现了。 在AdS方面,我们在最大尺寸为的超对称pp波背景上使用M理论的矩阵模型。 当时,此矩阵模型的摄动处理提供了与M-理论的良好近似。 在CFT方面,我们研究关于磁通量的理论。 尽管理论紧密耦合,但大自然会产生B

2020-04-19 立即下载
1.31MB
F理论AdS 3 / CFT 2

我们在F理论中构造超对称AdS 3解决方案,即具有变化的轴距-dilaton的IIB型超重力,全息全息图上对偶为2d N = 0 4 $$ \ mathcal {N} = \ left(0,4 \ right)$ $具有小超共形代数的超保形场理论。 在F理论中,这些是由包裹在椭圆形纤维Calabi-Yau三重Y 3的曲线上的D3大脑产生的,并且对应于6d N中的自对偶字符串N = 1 0 $$ \ mathcal {N} = \ left (1,0 \ right)$$理论从Y的F理论获得。 包裹曲线上的非平凡纤维化意味着D3大脑上N = 4 $$ \ mathcal {N} = 4 $$

2020-04-21 立即下载
750KB
AdS2和AdS / CFT的超对称Liouville理论

在最近的一系列论文中,观察到一种特殊的AdS2 / CFT1对偶性:在刚性AdS2背景下,二维共形​​理论的拉格朗日中出现的基本场的边界相关子与相应的主要算子的相关子相同。 平面空间中2d CFT的手性部分限制为实线。 考虑的例子有:(i)Liouville理论,其中AdS2中Liouville标量的对偶算子是应力张量; (ii)阿贝尔托达理论,其中与托达标量成对的运算符是W $$ \ mathcal {W} $$-代数生成器; (iii)非阿贝达Toda理论,其中Liouville场是应力张量的对偶,而超规范WZW理论标量是非阿贝拉超fermionic算符的对偶。 通过AdS2中的直接W

2020-05-01 立即下载
837KB
Kerr–Newman-AdS黑洞在Rastall重力作用下被完美的流体物质包围

拉斯塔尔引力是修正的爱因斯坦广义相对论,其中能量动量守恒定律被推广为$$ T ^ {\ mu \ nu __ ~~ \ mu} = \ lambda R ^ {,\ nu} $ $T;μμν=λR,ν。 在这项工作中,我们使用Newman–Janis方法和Mathematica软件包推导了Kerr–Newman-AdS(KN-AdS)黑洞解决方案,该解决方案在Rastall重力中被完美的流体包围。 然后,我们讨论被两种特定的完美流体物质,暗能量($$ \ omega =-\,2/3 $$ω= -2 / 3)和完美流体暗物质($$ \ omega =-\,1/3 $$ω= -1 / 3)。

2020-04-17 立即下载
2.94MB
ads1298.pdf

TI ADS1298中文手册 ADS1294,ADS1296,ADS1298(ADS129x)和ADS1294R,ADS1296R ADS1298R(ADS129xR)是多通道,同时采样,24位,Δ-Σ(ΔΣ)模数转换器(ADC)系列增益放大器(PGA),内部基准电压源和板载振荡器。ADS129x和ADS129xR融合了医学心电图(ECG)和脑电图(EEG)应用中通常需要的所有功能。ADS129x和ADS129xR具有高集成度和出色的性能,能够以显着减小的尺寸,功耗和总成本开发可扩展的医疗仪器系统。

2019-10-17 立即下载
15.08MB
ADS1248 文 参考资料

ADS2014中文的翻译资料,虽然翻译的一般,但还算能将就吧。

2018-01-07 立即下载
647KB
在较高的导数重力理论扭曲了AdS 3黑洞

我们在2 + 1维的通用高导数引力理论中考虑了弯曲的AdS 3黑洞。 包含这些黑洞的相空间的渐近对称群是中心扩展的Virasoro代数和仿射u(1)Kac-Moody代数的半直接乘积。 先前的工作表明,在某些特定的理论中,这些黑洞的熵与为变形的共形场理论导出的Cardy式熵公式一致。 在本文中,我们表明,对于最一般的引力理论,该熵匹配仍然成立。 我们还讨论了相变的存在。

2020-04-09 立即下载
15.06MB
ADS1246 ADS1247 ADS1248 文资料

ADS1246 ADS1247 ADS1248 中文资料,pdf文档

2013-08-28 立即下载
13KB
基于stm32的ads8698 ads8689驱动程序 ads8689和ads8698操作一样,共用ads8689.c和ads8689.h文件

基于stm32的ads8698 ads8689驱动程序,已经在项目中调试通过了。 ads8689和ads8698操作一样,共用ads8689.c和ads8689.h文件

2019-05-05 立即下载
8.98MB
ADS1278文资料

ADS1278 TI公司的8通道全差分 高速24bit ADC芯片的的中文版手册

2018-12-12 立即下载
231KB
Chern-Simons理论的拓扑界面和AdS3 / CFT2对应关系

最近,在三维Abelian Chern-Simons理论之间建立了拓扑接口。 在本文中,我们将在AdS3 / CFT2对应关系的背景下研究此类拓扑接口。 我们表明,可以将散布的Chern-Simons理论中的拓扑接口连接到边界上的双重CFT中的拓扑接口。 除了关于AdS3的[U(1)] 2N Chern-Simons理论之外,我们还表明可以找到导致双二维CFT中N守恒电流的边界对立项。

2020-05-05 立即下载
583KB
麦克斯韦理论AdS d的来源和响应软费用

我们研究马克斯韦尔理论关于反de Sitter(AdS)背景在任何维度上的渐近对称性及其相关的电荷。 这是通过为主体构造一个守恒的辛结构和我们指定的边界理论而获得的。 我们表明,边界相空间由两个标量和两组“源”和“响应”边界量规转换描述。 在这两组边界变换下,整体动力学是不变的。 我们研究了与这两个集合相关的(软)电荷,并证明它们形成了无限维的Heisenberg型代数。 研究大的AdS半径平面空间限制,我们显示只有源软电荷能够幸存。 我们还分析了与背景AdS d空间的SO(d − 1,2)对称性相关的电荷的代数,并研究它们如何作用于我们的源电荷和响应电荷。 我们简要讨论了结果对AdS / C

2020-05-01 立即下载
61KB
ads1248文说明

日前,德州仪器(TI) 宣布推出具有业界最低功耗与最高集成度的24 位低噪声温度测量模数转换器(ADC) 产品系列。ADS1248 与ADS1247 集成了双匹配电流数模转换器(DAC)、低漂移内反射、振荡器、温度传感器、开路检测(burnout detection) 以及8 组通用I/O。上述ADC 的数据速率为2 kSPS,功耗仅为2.56 mW,可针对温度测量(RTD、热电耦、热敏电阻)、流量/压力测量以及工业过程控制等应用提供一款简单易用的低功耗前端解决方案。

2015-05-21 立即下载
132KB
ADS1211文资料

24位A/D转换器ADS1210/1211及其应用

2010-08-05 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐