工业电子中的基于ARM的智能电子提花机控制系统设计

所需积分/C币:5 2020-12-05 16:06:33 99KB PDF
收藏 收藏
举报

引 言   提花就是在织物的织造过程中对经线的升降加以控制,使其具有凹凸不平的立体感。随着电子技术的发展,纺织提花技术由最初的机械选针方式发展到现在的电磁选针方式。电子提花与机械提花相比,结构较为简单,花型控制更为灵活可靠。电子提花又有基于工控机和基于嵌入式单片机两种方案,后者比前者在可靠性、成本等方面更具有优势。 1 电子提花机嵌入式控制系统硬件设计  设计方案中,本文采用了核心板+底板的方式。在不修改核心板电路图的情况下,只要改变底板的功能单元,就可以方便得对系统的外围接口进行扩展。核心板上集成Samsung S3C2410处理器,32M的SDRAM以及8M的Flash。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38663526 你的留言是对我莫大的支持
2020-12-05
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
最新推荐