可更新身份可追查的虚拟企业动态认证方案

所需积分/C币:5 2021-01-27 23:04:38 793KB PDF
13
收藏 收藏
举报

现有虚拟企业信任认证方案都没有定期更新功能,且有些不具备身份可追查性,有些不能抵抗合谋攻击,安全性较差。为此,在(t,n)门限秘密共享的基础上提出了一个可定期更新、身份可追查、抗合谋攻击、部分签名可验证的安全性更高的虚拟企业动态认证方案,进行了安全性分析。方案无需可信中心,由群内所有成员共同生成群私钥;可以动态增减成员而无需改变群私钥,减小了方案实施的代价;引入成员的固有公私钥对,实现了抗合谋攻击;通过构建身份追查表、y值吊销表及有效的身份追查协议,实现了签名成员身份的可追查性;方案还能对部分签名进行验证,防止签名成员的不诚实行为。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38663516 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2021-01-27
  • 至尊王者

    成功上传501个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分or赚钱
    最新推荐