Batalin-Vilkovisky理论中的精确重整化群

所需积分/C币:5 2020-04-06 567KB PDF
评分

在本文中,受Costello的开创性工作[11]的启发,我们提出了Batalin-Vilkovisky(BV)量化方案中精确重整化组(RG)的一般表示。 根据有效场论的精神,BV括号和拉普拉斯结构以及BV有效作用(EA)取决于有效能级。 一定比例的BV EA满足该比例的BV量子主方程。 EA的RG流程由BV规范图以不同比例缠绕BV结构实现。 无限地,这会生成BV精确重整化组方程(RGE)。 我们证明了BV RG理论可以通过将比例参数空间R扩展到其位移切线束T [1]ℝ来扩展。 标度空间中额外的奇数方向允许BV RG超对称,从而限制了BV RGE的结构,使其具有Polchinski的形式[6]

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
619KB
Batalin-Vilkovisky量化理论中的散射振幅递归关系

由于Berends和Giele的关系,Yang-Mills理论中的树级散射振幅满足递归关系,从而产生了例如著名的Parke-Taylor公式,该公式最大程度地消除了螺旋度。 我们表明,这种递归关系的起源在Batalin-Vilkovisky(BV)形式主义中很清楚,形式主义在L∞代数中编码场论。 递归关系是在过渡到该L∞代数的拟同构类的最小代表(称为最小模型)时获得的。 实际上,准同构包含有关散射理论的所有信息。 正如我们所解释的,这种最小模型的计算很容易在任何BV可量化理论中进行,这反过来又为其树级散射幅度产生了递归关系。

2020-05-05 立即下载
567KB
Batalin-Vilkovisky理论中的精确重整化群

在本文中,受Costello的开创性工作[11]的启发,我们提出了Batalin-Vilkovisky(BV)量化方案中精确重整化组(RG)的一般表示。 根据有效场论的精神,BV括号和拉普拉斯结构以及BV有效作用(EA)取决于有效能级。 一定比例的BV EA满足该比例的BV量子主方程。 EA的RG流程由BV规范图以不同比例缠绕BV结构实现。 无限地,这会生成BV精确重整化组方程(RGE)。 我们证明了BV RG理论可以通过将比例参数空间R扩展到其位移切线束T [1]ℝ来扩展。 标度空间中额外的奇数方向允许BV RG超对称,从而限制了BV RGE的结构,使其具有Polchinski的形式[6]

2020-04-06 立即下载
279KB
旋转粒子的Batalin-Vilkovisky同调

我们证明,在Falder和Kazhdan [4]的公理上消失于与Batalin-Vilkovisky形式主义中的经典主方程解相关联的负度上的同调群被违反的平坦背景下的自旋粒子违反了D = 1超重力。 在此模型中,无论旋转粒子在其中传播的时空尺寸如何,在所有负度上都存在非平凡的同调性组。

2020-03-27 立即下载
154KB
Thirring模型中依赖于场的有限对称性

在本文中,我们考虑带有()的三维大规模Thirring模型。 我们导出了具有有限场相关参数的理论的扩展BRST对称性。 此外,我们在这种扩展的变换下计算功能测度的雅可比行列式。 值得注意的是,我们发现这样的雅可比行列式扩展了动作的BRST精确部分,从而导致了不同量规之间的映射。 我们借助洛伦兹和轨距仪对此进行了说明。 我们还将在Batalin-Vilkovisky框架中讨论结果。

2020-03-28 立即下载
284KB
自旋保形场理论的广义BRST对称性

我们针对任意自旋的共形场理论开发了有限域相关的BRST(FFBRST)变换。 我们讨论了这些系统中FFBRST转换的新颖功能。 为了说明结果,我们在两个示例中考虑了spin-1和spin-2保形场理论。 在形式主义中,我们发现FFBRST变换连接了线性和非线性量规中spin-1和spin-2共形场理论的生成函数。 此外,还以Batalin-Vilkovisky(BV)公式分析了FFBRST变换框架中的共形场理论,以建立结果。

2020-04-08 立即下载
286KB
D = 6,N = 1的纯旋子超空间作用Super-Yang-Mills理论

给出了D = 6,N = 1的超级杨米尔斯理论的Batalin-Vilkovisky行为,包括与超多重子的耦合。 形式主义涉及纯旋子超场。 检查了D = 6,N = 1个纯旋子(不同于Cartan纯旋子)的几何特性。 与最大超对称模型的情况不同,矢量多重峰的场和反场(包括重影)位于单独的超场中。 形式主义为物质超多重化提供了壳外超空间公式化,在传统的处理方法中,它是带壳的。

2020-03-23 立即下载
337KB
量子引力的规范不变重正则化

使用Batalin-Vilkovisky技术和背景场方法,为量子引力的通用模型详细说明了量规不变的重新归一化的证明,该模型具有变态不变且没有其他可能的异常对称性。 量规不变的可归一化性意味着,在量子有效作用的所有循环扩展阶数中,一个人都可以控制量规变换生成器的变形,从而使这种作用不变。 在量子引力中,这意味着当平均量子场,重影和反场均关闭时,可以保持有效作用的发散部分的一般协方差。

2020-04-07 立即下载
512KB
威尔逊超弦理论的有效作用

通过将重场整合为II型或杂散弦场理论,可以构造出对轻场的有效作用。 这个有效的理论继承了母理论的所有代数结构,并且有效的作用自动满足了Batalin-Vilkovisky量子主方程。 该理论显然是紫外线有限的,仅具有光场作为其明确的自由度,并且该理论的费曼图将弦论中光态的精确散射幅度重现为扰动论中的任意阶数。 此外,在该理论中,某些能量范围以上的光场的自由度也被隐式积分。 该能级由标记一系列等效作用的特定参数确定,并且可以任意降低,从而将有效作用解释为威尔逊有效作用。

2020-03-24 立即下载
770KB
规范转换生成函数的一些参考公式

我们研究了经典力学和量子场论中正则变换的一些性质,并给出了有关其生成函数的一些实用公式。 首先,我们给出了围绕恒等图的组成定律的微扰展开的图解公式。 然后,我们提出了一种标准方法,该方法通过某些“分量”映射来表达规范变换的生成函数,该映射遵循Baker-Campbell-Hausdorff公式。 我们推导了分量图的图解说明,计算了它与汉密尔顿-雅各比方程解的关系,并推导了它的时间顺序版本。 最后,我们将结果推广到Batalin-Vilkovisky形式主义,其中共轭变量可能同时具有玻色子和费米子统计,并描述了在量子场论中的应用。

2020-03-29 立即下载
942KB
开放性超弦场理论的Witten公式和Berkovits公式中的可约结构与主动作之间的关系

开展本文作者等人在JHEP 03(2014)044 [arXiv:1312.1677]中进行的分析,我们在主作用水平上阐明Witten公式与开放超弦场理论的Berkovits公式之间的关系,即 Batalin-Vilkovisky形式主义中经典主方程的解,这是路径积分量化的关键。 我们首先检查可简化性结构,这是一个详细的量表结构,其中包含有关幻影字符串字段的信息。 然后,将上述论文中介绍的部分量规固定条件扩展到重影场领域,我们研究了主要作用。 我们表明,在Berkovits公式的部分量规固定下的可还原性结构和主要作用可被视为Witten公式中那些的正规化版本。

2020-04-09 立即下载
600KB
Stueckelberg公式中自由质量场理论的一致变形

Becchi-Rouet-Stora-Tyutin(BRST)形式主义的Batalin-Vilkovisky(BV)扩展内的同调技术已被证明对于对量规理论的一致变形进行分类具有不可估量的价值。 在这项工作中,我们研究了这一思想在斯图克伯格公式中的大量领域理论中的应用。 从收集免费的大量矢量开始,我们证明了同调方法可重现大量Yang-Mills理论的三次和四次顶点。 同样,以最大对称空间上的Fierz-Pauli引力子为起点,我们能够恢复非线性大重力的一致三次顶点。 形式主义进一步证明了Stueckelberg规范理论的特征,例如证明此类模型的规范代数一定是Abelian,并且他们承认类似Bor

2020-03-27 立即下载
822KB
三次弦场理论中多膜极解附近的tachyon涨落的BV分析

在立方开弦场理论中,我们研究了tachyon模是否作为物理波动存在于2-brane解和tachyon真空解上。 我们的分析基于Batalin-Vilkovisky形式主义。 我们首先构造一组六个字符串状态,它们对应于包含tachyon字段的字段和反字段的集合。 高速子场是否可以作为物理波动存在,由定义当前扇区中反括号的6×6矩阵确定。 如果矩阵是简并/非简并的,则achachon场是物理/非物理的。 在KBc代数的框架内使用Kε正则化计算纯规范类型的解可得出预期的结果。 就是说,在2-溴/超滤-真空溶液的情况下,用于抗托架的基质是简并/非简并的。 我们的分析是不完整的,特别是,我们还没有确定2

2020-03-24 立即下载
429KB
用线性无质量溶液量化颗粒

在这项工作中,研究了无质量约束P m P m = 0时动量线性。 它以从SO(2n,ℂ)分解为U(n)的形式表示,并以射影纯自旋子的形式进行解释,而射出的纯自旋子可以参数化SO 2 n U n $$ \ frac {\ mathrm {SO}( 2n)} {\ mathrm {U}(n)} $$陪伴。 使用BRST形式主义对世界行动进行了量化,并使用Berkovits和Cherkis的结果,显示了幻影数零波函数可为任意自旋场方程生成无质量解。 该模型可以由Berkovits最近在D = 10中提出的关于类扭曲的约束条件的协方差表示。 但是,对其规范的对称性进行详尽的阐述并不能得出时空超对称理

2020-05-01 立即下载
617KB
具有循环A∞结构的开放超弦场理论的完全作用

我们为开放超弦场理论的Neveu-Schwarz和Ramond扇区构造了一个规范不变作用,实现了循环A∞结构,为超弦场理论中的经典Batalin-Vilkovisky主方程式提供了第一个完整而完全明确的解决方案。 我们还证明了我们的行动与基于Wess-Zumino-Witten的Kunitomo的建造是等效的,也是其中一位作者。

2020-05-01 立即下载
1.31MB
移位超空间公式的拓扑引力

通过遵循移位超对称形式主义,我们重新评估了拓扑引力的主题。 该理论的规范确定是在Batalin-Vilkovisky(BV)规定的基础上进行的,该图表基于包含幽灵和反鬼超场的图,并与supervielbein和super-Lorentz连接相关。 通过采用基于BF型模型的规范固定的公式,我们将拓扑重力作用的公式扩展到任意数量的移位超空间维。

2020-03-28 立即下载
497KB
相对论中的可约规理论

在本文中,我们在非常狭义相对论(VSR)的背景下分析了张量场(可缩减规范)理论。 特别是,我们研究了涉及固定零向量的Kalb–Ramond和Abelian 3型场的VSR规范对称性以及VSR BRST对称性。 我们观察到Kalb–Ramond和Abelian 3型场以及相应的虚影在VSR框架中得到了质量。 与VSR型洛伦兹真空计相比,VSR型轴向真空计的有效作用大大简化。 此外,我们在VSR中使用Batalin-Vilkovisy(BV)公式对这些模型进行了量化。

2020-04-29 立即下载
440KB
Adler–Bardeen定理和规范理论中所有订单的异常抵消

当它们一次消失时,我们重新考虑了Adler–Bardeen定理,以消除所有订单的规范异常。 使用Batalin–Vilkovisky形式主义,并将维数正则化技术与高阶导数不变式正则化相结合,我们证明了在最广义的扰动unit可重整化规范理论中与四个维度耦合的定理,并且确定了异常处的减法方案 所有阶的取消都是明显的,即从两个循环开始都不需要减去有限的局部反条件。 我们的方法基于对重归一化的逐项分析,并且与文献中存在的大多数推导不同,它没有使用基于重归一化组属性的参数。 结果,我们给出的证明也适用于共形场论和有限论。

2020-04-23 立即下载
36.76MB
Twitter手机端安装包--Android

Android手机Twitter客户端,很多时候下载特别慢,希望对你有帮助。

2017-09-29 立即下载
1.5MB
60分钟学会OrCAD-Capture-CIS

60分钟学会OrCAD-Capture-CIS 很不错的资料,推荐给大家

2017-09-29 立即下载
191KB
Camtasia 9安装及破解方法绝对有效

附件中注册方法亲测有效,加以整理与大家共享。 由于附件大于60m传不上去,另附Camtasia 9百度云下载地址。免费自取 链接:http://pan.baidu.com/s/1kVABnhH 密码:xees

2017-10-16 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐