解决PCAC难题的核子轴向和伪标量形状因子

所需积分/C币:6 2020-04-22 19:11:40 883KB PDF

在对等矢量轴向和伪标量核子形状因子的多次晶格确定中已经观察到,尽管事实上在相关函数的水平上满足了轴向矢量电流的部分守恒,但形状因子的对应关系(有时称为广义关系式) 文献中的Goldberger-Treiman关系破裂得很严重。 在这项工作中,我们将这种差异追溯到激发态贡献,并提出了解决这一问题的新的投影方法。 我们通过计算质量为150 MeV的介子质量,通过计算具有改进的Wilson费米子两种口味的合奏,计算轴向和伪标量形状因数以及相关数量,证明了该方法的有效性。 为此,我们使用分析强制的渐近行为执行z展开,然后外推到物理点。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐