经颅磁刺激治疗可卡因成瘾

VIP专享 2020-06-02 22:45:55 189KB PDF
16
收藏 收藏
举报

目的:本文的目的是提供可卡因使用障碍(CUD)患者重复经颅磁刺激(rTMS)服务的临床数据分析结果。 方法:该研究是对2018年至2019年间常规接受rTMS患者的数据的回顾性调查。所采用的措施包括可卡因渴望视觉模拟量表(VAS),医院焦虑和抑郁量表(HADS)和患者健康调查表(PH​​Q-9) )自评抑郁症的措施。 结果:分析了10例CUD患者的结局数据。 在统计学上有显着的降低,并且对CUD和抑郁量表的影响较大。 结论:渴望和抑郁的减少表明rTMS在治疗CUD方面可能给患者和社会带来好处。 研究的重点是优化rTMS治疗并探索其潜在机制,因此有必要进一步提供功能强大的RCT。

...展开详情
试读 5P 经颅磁刺激治疗可卡因成瘾
立即下载
限时抽奖 低至0.43元/次
身份认证后 购VIP低至7折
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
您会向同学/朋友/同事推荐我们的CSDN下载吗?
谢谢参与!您的真实评价是我们改进的动力~
  • 至尊王者

关注 私信
上传资源赚钱or赚积分
最新推荐
经颅磁刺激治疗可卡因成瘾 (VIP专享) VIP下载
1/5
经颅磁刺激治疗可卡因成瘾第1页

试读结束, 可继续读1页

(VIP专享) VIP下载