两味晶格QCD的核子广义形状因子

所需积分/C币:6 2020-05-05 04:11:18 1.7MB PDF

我们确定了广义形状因数,该形状因数对应于前导扭曲下核子的广义parton分布的第二个Mellin矩(即第一x矩)。 使用具有Nf = 2的非扰动性改进的Wilson费米子的晶格QCD,使用一系列质量低至几乎物理值,约150 MeV的介子质量的夸克质量,即可获得结果。 我们还介绍了等距夸克角动量和横向夸克自旋密度的第一个x矩的结果。 我们比较了两种不同的拟合策略,发现直接将基态矩阵元素拟合到Lorentz不变性所期望的功能形式,并根据形状因子进行参数化可以产生可比的结果,并且其结果通常比传统方法更为稳定,传统的方法是根据形状因数确定的 基于拟合矩阵元素的超定线性系统。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
    最新推荐