小x时电子核散射中包含快速的光子产生

所需积分/C币:5 2020-04-09 06:25:01 1.72MB PDF

我们在有色玻璃凝结水(CGC)有效理论的框架下,计算了小直径x原子核上电子的深层非弹性散射(DIS)中包含的快速光子产生的微分截面。 该框架中的超前阶(LO)计算可恢复x中的超前对数以及Q s(A 2 / Q 2)中所有阶的幂校正,其中Q s,A(x)是核饱和度标度。 该LO结果与核中的通用偶极和四极威尔逊线相关器成比例。 在软光子极限下,低Burnett-Kroll定理使我们可以恢复包含DIS dijet生产的现有结果。 DIS中迅速产生光子的k⊥和共线性分解表达式也以领先于我们的结果的扭曲近似得以恢复。 在后一种情况下,我们的结果对应于小x时占主导地位的次要阶(NLO)扰动QCD贡献。

...展开详情
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
最新资源