泰利特发布首款基于m2mAIR云就绪无线模块

所需积分/C币:5 2020-10-19 23:48:07 63KB PDF
收藏 收藏
举报

全球领先的高品质M2M(机器对机器)模块、增值服务和解决方案提供商泰利特无线通讯有限公司日前发布了首款m2mAIR云就绪无线模块。该产品可简化基于m2mAIR云服务的M2M和物联网应用程序的开发和部署,标志着该公司向其即插即用型物联网愿景迈出了重要一步。   通过泰利特云就绪模块,开发者点击几次鼠标即可将设备连接或集成至云。云就绪模块的嵌入式应用程序接口与着名的泰利特板载AppZone和Python环境兼容,将数百行代码缩减成16个简单的AT命令,自动将远程设备的数据传输给相关应用程序。其中包括所有必要的开发者资源和支持,同时提供评估工具包供快速设计定制的m2m和物联网设备解决方案的原型。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38654944 欢迎大家使用并留下宝贵意见
2020-10-19
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐