作为sgoldstino的750 GeV双光子共振:重新评估

所需积分/C币:6 2020-04-06 1.44MB PDF
评分

在可能的750 GeV双光子共振的各种解释中,它可能是sgoldstino的可能性很诱人,因为它与自发性破坏整体超对称性有关。 我们在本文中讨论了这种可能性,并指出了与此相关的各种理论问题。 特别是,我们指出了在规范介导的超对称破坏的现实模型中进行这种解释的困难。

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
1.44MB
作为sgoldstino750 GeV双光子共振:重新评估

在可能的750 GeV双光子共振的各种解释中,它可能是sgoldstino的可能性很诱人,因为它与自发性破坏整体超对称性有关。 我们在本文中讨论了这种可能性,并指出了与此相关的各种理论问题。 特别是,我们指出了在规范介导的超对称破坏的现实模型中进行这种解释的困难。

2020-04-06 立即下载
621KB
仔细观察sgoldstino对双光子过量的解释

我们在量表调解的背景下重新审视sgoldstino对双光子过量的解释。 虽然胶质糖质量的边界似乎使sgoldstino对双光子过量的贡献不可观察,但我们证明了这种解释在参数空间的薄且接近临界区域是可行的。 这种制度导致与标准计量调解图片的大相径庭。 尽管费米子使能器处于(10-100)TeV范围内,但某些标量使能器却轻得多,并导致sgoldstino的产生和衰减。 它们与sgoldstino的有效耦合会相应增强,并且当轻量和重量的信使质量相差≳4π时,将触发非扰动状态。 我们还评论了R轴的可能作用,以及在这种情况下解偶联亚铁的可能性。

2020-04-02 立即下载
916KB
sgoldstino的动力学抑制了Gravitino的生产

在超对称理论中,格拉维蒂诺在早期的宇宙中是通过热散射大量产生的,从而导致充气后再加热温度具有较高的上限。 我们指出,由于超对称破坏场即sgoldstino的早期动态,引力子问题可能不存在或非常温和。 在低规模调解模型中,sgoldstino的字段值决定了调解规模,通常在早期的Universe中不同于当前的调解规模。 自通货膨胀再加热时代以来,较大的初始田间价值极大地抑制了格拉维蒂诺的生产。 我们详细研究了sgoldstino的宇宙演化,并显示再热温度可能比常规上限更高,从而恢复了与热瘦素形成的相容性。

2020-03-24 立即下载
499KB
750 GeV双光子过量是超对称性破灭的第一道曙光

关于ATLAS和CMS发现的最近双光子过量的最激动人心的解释之一是关于sgoldstino衰减:这是打破低能超对称现象的信号。 sgoldstino(标量)直接与胶子和光子耦合,其强度与高庚子质量有关,可以解释其过量程度。 但是,拟合建议的共振宽度Γ≃45GeV并非易事。 在本文中,我们探索了通过衰减成两个希格斯,两个希格斯诺斯以及通过斯高斯提诺与希格斯玻色子之间的混合来增加sgoldstino宽度的有效可能性。 此外,我们提出了一种替代的更有效的机制,以在sgoldstino的标量分量和拟标量分量之间生成质量分裂,已提出将其作为共振的表观宽度的有趣替代解释。

2020-05-05 立即下载
483KB
混沌膨胀与动力超对称破坏的统一模型

普朗克尺度和弱尺度之间的大层次可以通过强耦合规范理论中超对称的动态破坏来解释。 类似地,普朗克规模和通货膨胀的能量规模之间的层次结构也可能源自强大的动力,该动力动态地产生了充气的潜力。 我们提出了一个隐藏扇区的模型,该模型将这两个想法统一起来,即其中通货膨胀和超对称破坏的规模是由同一规范组的动力学提供的。 所得的通货膨胀模型是具有分数幂律势的混沌通货膨胀,其与张量与标量比的上限一致。 超对称破坏尺度可以比通货膨胀尺度小得多,因此弱尺度的大层次问题的解决方案仍然完好无损。 作为我们模型的一个固有特征,我们发现可能会干扰通货膨胀动态的sgoldstino通过在强耦合部门中动态生成的修正在通货膨胀期

2020-04-03 立即下载
736KB
双光子中的金石

我们研究了首先在LHC Run-2的双光子中观察到新标量共振的条件。 我们关注标量是由内部或时空对称性自发产生的情况,对于这种情况,质量自然低于临界值,并且低能相互作用通过与断裂电流,UV异常和选择规则的耦合来固定。 我们讨论了ATLAS和CMS在750 GeV处观察到的双光子共振搜索中最近的过量现象,并探讨了其与Run-1中其他搜索的兼容性以及它在超对称和复合希格斯模型中作为Goldstone玻色子的解释。 我们显示出两个候选物自然地出现:具有电磁异常的内部对称的戈德斯通玻色子和超对称破坏的戈德斯通的标量伙伴:sgoldstino。 相反,共形对称破坏产生的膨胀现象以其最小的自然实现被当前数

2020-05-01 立即下载
652KB
Sitter vacua中的快球

我们在经典的二阶导数超重力近似的水平上,重新研究了II型弦理论中的de Sitter真空和慢速充气的可能性。 先前对显式构造的尝试受到普遍存在的,具有大η参数的速动子的困扰,其迄今尚未完全了解其起源。 在本文中,我们确定并解释了在两种情况下都能实现dS临界点进入的快球:带有O6-平面的大规模IIA型SU(3)结构压实和具有II型B型SU(2)结构压实的SU(3)结构压实 O5 / O7飞机。 我们明确表明,在所考虑的示例中,速度子总是接近但从未完全与sgoldstino方向对齐,并辩称这种行为是由Covi等人的“不行定理”的广义版本解释的 sgoldstino与正交模量之间的质量矩阵中的大量混

2020-03-24 立即下载
877KB
几乎无规模de Sitter压实的通用转速计

我们研究了N = 1 \ \ mathcal {N} = 1 $$超重力的de Sitter解,在无尺度Minkowski点附近有F项标量势,因为它们特别是由弦论中的磁通紧缩引起。 我们表明,这类解决方案中的一大类在正真空能量处具有η≤−43 $$ \ eta \ le-\ frac {4} {3} $$的通用转速计,因此禁止亚稳态de Sitter vacua和慢 滚动通货膨胀。 转速计与Minkowski极限中的sgoldstino对齐,而由于质量混合效应,sgoldstino本身在de Sitter真空中通常是稳定的。 我们为超电势和Kähler电势指定了必要的条件,以避免不稳定。 我们

2020-03-23 立即下载
339KB
高维算符打破超对称性

我们讨论了由高维算子触发的N = 1个理论的超对称打破机制。 对于真正的线性和手性旋子超场,我们考虑了此类算符,这些超打破了超对称性,并简化为Volkov–Akulov行为。 我们还考虑了由非最小标量(复线性)多重峰的高维算符引起的超对称破坏。 后者与标准手性多重峰的辅助部分不同,辅助部分除手性超场的复杂标量辅助部分外,还包含一个复数向量和两个旋转辅助。 通过添加适当的高维算符,标量辅助可以获取非零vev触发自发超对称破坏。 我们发现,超对称性打破真空的理论谱由一个自由手性多重峰和一个描述goldstino的约束性手性超场组成。 有趣的是,后者证明是辅助费米子之一,在超对称破坏真空中变得动态。

2020-04-21 立即下载
315KB
非线性实现的超对称的Supertrace公式

我们推导了在全局和局部超对称中具有N个手性超场和一个零幂手性超场的系统的一般超迹线公式。 零能多重峰是通过自发打破超对称性的手性超场的标量解耦极限实现的。 但是,正如我们所展示的,在线性实现的超对称中,修改后的公式不仅仅与超迹线的标量解耦极限有关。 我们还表明,如果Goldstino是幂幂多重态中的费米子,则超痕迹公式可简化为具有去耦sGoldstino的线性实现超对称理论的公式。

2020-03-27 立即下载
290KB
简单的无sinflaton的α吸引子

我们在超重力中构造最简单的膨胀α吸引子模型:它只有一个标量,即充气子。 由于正浮子属于正交零幂超场,因此正浮子依赖于费米子双线性,因此不存在正浮子。 当局部超对称被量规固定时,这些模型只有一个单一的实标量(inflaton),引力子和巨大的引力子。 单位规的物理光谱中均不存在sinflaton,sgoldstino和inflatino。 正交性条件导致充气中最简单的Kähler势,同时保持α吸引子的庞加莱圆盘几何形状。 这些模型在D 3 $$ \ overline {D3} $$引起的几何膨胀的框架中特别简单。

2020-04-18 立即下载
886KB
STU模型中的通用dS真空

已知最小F项超重力下的稳定de Sitter解决方案接近Minkowski临界点。 我们考虑一类由广义通量的IIB型压实引起的STU模型。 在那里,我们基于将不同阶次至第三阶的超势导数视为独立对象的思想,应用一种解析方法来求解模场的运动方程。 特别地,由于物理原因,会挑选出超对称和无比例的Minkowski解。 专注于研究接近超对称Minkowski点的dS真空,我们能够基于sGoldstino边界阐述质量矩阵的完整分析处理。 这导致了一类有趣的通用dS真空。 我们最终围绕无标度的Minkowski点探索了类似的可能性,并讨论了一些示例。

2020-03-27 立即下载
419KB
小规模超对称破坏导致ATLAS狄波森过量

我们用一类超对称模型来解释最近的ATLAS diboson过量,其中超对称(SUSY)断裂的尺度在少数TeV范围内。 造成过量的原因是与SUSY断裂有关的Goldstone费米子的标量超级伙伴sgoldstino。 该标量与标准模型矢量玻色子强耦合,而与费米子弱耦合,所有耦合强度由软SUSY断裂参数与SUSY断裂尺度之比确定。 解释ATLAS剩余量会为高吉诺群众选择特定的关系和范围,同时不对其他超级伙伴群众施加任何约束。 此外,该信号假设预测在Zγ最终状态下的速率,该速率预计已在LHC Run II中观察到,并且已经具有几fb -1的综合发光度。

2020-04-19 立即下载
811KB
超对称破坏造成的通货膨胀

我们探讨了通货膨胀是由超对称性打破而导致的,其中金stino(sgoldstino)的超级合伙人扮演了充气的角色。 此外,我们施加了一种R对称性,使人们可以轻松满足慢速滚动的条件,避免了所谓的η问题,并导致了两种不同类型的小场膨胀模型; 它们的特征是在标量势的最大值附近出现一个膨胀平台,其中R对称性得以恢复或自发地破裂,而充气子又降到了描述我们宇宙当前状态的最小值。 为了避开戈德斯通玻色子并留有单个(实)标量场(充气子),对R-对称性进行测量,使相应的标尺玻色子变大。 该框架概括了本作者最近研究的模型,其中充气子由字符串dilaton和R-对称性以及在弱耦合中恢复的超对称性(在dilaton势

2020-04-20 立即下载
378KB
线性模型的正交幂等超场

我们从sgoldstino,inflatino和sinflaton的质量趋于无穷大的形式极限中的线性模型中,导出具有受约束的正交幂等超场的超对称/超重力模型。 sinflaton质量保持有限的情况会导致模型具有“松弛”约束,其中sinflaton仍然是一个独立的场。 我们的过程等效于模空间曲率的某些分量趋于无穷大的要求。

2020-03-31 立即下载
36.76MB
Twitter手机端安装包--Android

Android手机Twitter客户端,很多时候下载特别慢,希望对你有帮助。

2017-09-29 立即下载
1.5MB
60分钟学会OrCAD-Capture-CIS

60分钟学会OrCAD-Capture-CIS 很不错的资料,推荐给大家

2017-09-29 立即下载
3.75MB
html+css+js制作的一个动态的新年贺卡

该代码是http://blog.csdn.net/qq_29656961/article/details/78155792博客里面的代码,代码里面有要用到的图片资源和音乐资源。

2017-10-03 立即下载
191KB
Camtasia 9安装及破解方法绝对有效

附件中注册方法亲测有效,加以整理与大家共享。 由于附件大于60m传不上去,另附Camtasia 9百度云下载地址。免费自取 链接:http://pan.baidu.com/s/1kVABnhH 密码:xees

2017-10-16 立即下载
2.18MB
压缩包爆破解密工具(7z、rar、zip)

压缩包内包含三个工具,分别可以用来爆破解密7z压缩包、rar压缩包和zip压缩包。

2017-10-20 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐