EDGE功率放大器在手机上的应用

所需积分/C币:22 2020-10-22 15:01:44 93KB PDF
收藏 收藏
举报

在GSM系统,EDGE可说是进一步增加数据传输速率。通过调变方式的改变、编码以及多传输时槽进而达到3倍的传输速率。从1999年EDGE标准的制定至今,EDGE网络已有多被许多国家及其电信业者所采用,根据全球行动供货商协会(GSA,Global Mobile Suppliers Association)最近的统计,已有307种包含EDGE功能的设备发表。市场研究机构Strategy Analytics统计及预估,2006年EDGE手机市场约为1.6亿支,在2005-2010年间,EDGE/WCDMA手机市场将会有51%的年复合增长率(CAGR)的大幅增长。

...展开详情
立即下载 低至0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
抢沙发
一个资源只可评论一次,评论内容不能少于5个字
weixin_38653602 你的留言是对我莫大的支持
2020-10-22
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信 TA的资源
上传资源赚积分,得勋章
最新推荐