非局部理论中的摄动纠缠熵

所需积分/C币:6 2020-04-07 447KB PDF
评分

局部场理论在真空状态下的纠缠熵表现出面积定律。 但是,N较大且耦合强的非局部理论违反了该面积定律。 在这些理论中,纠缠熵的先导散度在小于有效非局部标度的区域中是广泛的,并且对于大于其的区域与该有效非局部标度成比例。 这就提出了一个问题:体积定律是非局部理论的普遍特征,还是仅在强耦合和大N时才存在?

...展开详情
立即下载 最低0.43元/次 身份认证VIP会员低至7折
举报 举报 收藏 收藏
分享
529KB
局部理论的希格斯机制

我们研究非局部场理论中的自发规范对称性破坏和希格斯机制。 受弦场理论的水平截断作用的激励,我们考虑一类非局部场理论,其动力学因子和质量项的指数因子为d'Alembertian。 已知这种修改可以减轻回路图的UV行为,因此,不仅在弦理论的背景下,而且作为量子重力的替代方法,都进行了研究。 在本文中,我们认为,这种非局部理论可能在对称破碎相的粒子光谱中的非局部尺度附近包含幻影模式。 这与局部场理论形成鲜明对比,并且阻碍了将简单的非局部模型变为UV完全理论。 然后,我们通过研究具有额外对称性的非局部理论(例如在更高时空维度中的规范对称性)来讨论一种可能的解决方法。

2020-04-18 立即下载
447KB
局部理论的摄动纠缠熵

局部场理论在真空状态下的纠缠熵表现出面积定律。 但是,N较大且耦合强的非局部理论违反了该面积定律。 在这些理论中,纠缠熵的先导散度在小于有效非局部标度的区域中是广泛的,并且对于大于其的区域与该有效非局部标度成比例。 这就提出了一个问题:体积定律是非局部理论的普遍特征,还是仅在强耦合和大N时才存在?

2020-04-07 立即下载
575KB
从Noether对称性约束广义局部宇宙学

我们研究了一种广义的非局部重力理论,该理论在特定范围内可能会成为曲率非局部理论或远平行非局部理论。 使用Noether对称方法,我们发现来自非局部项的耦合函数被约束为指数或线性形式。 众所周知,在某些非局部理论中,为了实现可归一化的理论,需要某种指数的非局部耦合。 在本文中,我们明确表明不需要手工引入这种耦合,而是从平坦的Friedmann-Robertson-Walker宇宙论中的拉格朗日对称性自然出现。 最后,我们找到了针对不同非局部理论的de Sitter和幂律宇宙学解决方案。 还找到了广义非局部理论的对称性,并使用完整理论获得了一些宇宙学解。

2020-04-20 立即下载
331KB
局部理论的广义无鬼传播器

在本文中,我们提出了一种迭代方法来生成无限种新的非局部场理论,这些理论的传播子没有重影。 我们首先研究了标量场的情况,并表明这种广义传播子的极结构具有标准的两个导数极,并且可以包含复杂的共轭极,但是,由于仍满足光学定理,因此至少不会破坏树级的统一性。 。 随后,我们为费米电子行业定义了类似的传播者,该传播者也没有不健康的自由度。 第三种情况,我们将相同的构造应用于重力,并定义了一组新的理论,其在Minkowski背景周围的引力子传播器没有重影。 如此广泛的一类还包括先前研究的非局部理论和爱因斯坦的广义相对论作为特有的极限。 此外,我们为属于这一新类的几种引力理论计算了由静态点状源产生的线性化

2020-04-10 立即下载
3KB
matlab实现的图像局部均值滤波

基于matlab实现的非局部均值滤波器,基于matlab实现的非局部均值滤波器

2018-07-11 立即下载
1KB
快速局部均值滤波算法

很好的非局部滤波算法,速度有较大提升 操作简单,一看就懂

2012-05-24 立即下载
237KB
局部理论霍金辐射的普遍性

在霍金辐射的推导中,局部性起着关键作用。 放宽位置准则可以修改霍金辐射吗? 我们在非局部量子场论的一般类中考虑霍金辐射。 这包括长度最小或紫外线截止的理论。 我们证明了霍金辐射对于这些理论是不变的。 我们的结果在一般的非局部理论中建立了霍金辐射的普遍性。

2020-04-01 立即下载
84KB
局部均值滤波器

本资源为非局部均值滤波器的源码和DEMO,对应本人博客非局部均值滤波器一文。

2018-09-29 立即下载
135KB
论文研究-基于局部正则化的图像去噪.pdf

图像复原是图像处理中一个重要的研究课题。大部分图像复原算法,都只是利用图像单个像素点,或某一邻域内的灰度和梯度信息。如果在图像复原模型中能够超越邻域,而更大范围地利用图像内容本身的信息,将可能更有效地改善复原质量。实际上,大多数自然图像中,其内容具有自相似特性。基于非局部的图像处理方法,就是以这类自相似特性为出发点的。提出一种改进的基于非局部的正则化图像去噪算法,主要针对非局部处理方法中的权值计算作了改进处理。与原始算法不同,采用EMD来进行图像子块间的相似度计算,并结合图像的方向信息分类子块区域,以解决

2019-07-22 立即下载
805KB
局部去噪算法,matlab实现

用matlab实现的非局部去噪,算法执行速度虽然有些慢,但是效果相比较于双边滤波而言是非常好的。

2014-04-10 立即下载
352KB
局部均值 图像去噪(matlab)

非局部均值,图像去噪,matlab程序,可直接运行,有点慢

2014-03-02 立即下载
297KB
通过扩展问题量化局部分数场理论

我们使用Caffarelli和Silvestre提出的扩展问题来研究基于分数拉普拉斯算子的标量非局部量子场理论的量化。 我们表明,这种非局部场论在d维上的量子行为可以用d + 1维上的局部作用来描述,尽管可以放弃局部可交换性,但可以使用规范算子形式主义对其进行量化。 特别是,我们讨论了如何获得两点相关函数和非局部分数理论的真空能密度作为本体相关器的极限。 我们明确地显示了基于分数传播子的频谱表示,量化扩展问题如何重现与其他方法完全相同的粒子含量。 我们还将简要讨论反分数拉普拉斯算子以及该方法在广义相对论和宇宙学中的可能应用。

2020-05-03 立即下载
318KB
基于积分图的快速局部去噪算法

基于积分图的快速非局部去噪算法,作者Venkateswarlu Karnati

2013-11-30 立即下载
292KB
图像视频快速局部去噪算法

图像视频的快速非局部去噪算法的经典文献,作者Mona Mahmoudi and Guillermo Saporo

2013-11-30 立即下载
377KB
论文研究 - EPR理论局部性类别以及爱因斯坦分离原理和贝尔定理的有效性

量子纠缠的工作目前正在强调理论的非局部性质,这些理论试图解释空间分离的爱因斯坦-波多尔斯基-罗森(EPR)相关实验。 人们经常声称,非局部瞬时影响,或等效地爱因斯坦分离原理的破坏,是(量子)纠缠的特征。 本文介绍了物理理论中各种形式的非局部性的分类。 结果表明,即使对于爱因斯坦的相对论,如果没有一些非本地或全球性的知识和事实的参与,也无法解释空间分离测量的相关性。 但是,远距离的瞬时影响属于特殊的非局域性,众所周知,爱因斯坦称它们为怪异的。 在将非局部性分为四个截然不同的类别0、1、2、3,其中数字3对应于包含远距离瞬时影响的理论之后,我证明了EPR实验的任何理论都必须至少属于类别1或2,并且

2020-05-17 立即下载
353KB
伽利略理论和引力的局部概括

在本文中,我们提出了更广泛的一类对称性,其中包括伽利略位移对称性作为子类。 我们将展示如何构造无鬼的非局部动作,该动作由无限的导数运算符组成,这些运算符在此类对称性下是不变的,但其功能形式并非简单地由整个函数的指数给出。 因此,我们将考虑标量场的情况,并讨论具有无限多个复共轭极点但满足树级均匀性的传播子的极点结构。 通过显示如何改善环积分的紫外线行为,我们还将考虑构造UV完整伽利略理论的可能性。 此外,在线性重力的情况下,我们将考虑尊重相同对称性的动力学算子。 在这种情况下,引力子传播器原来没有重影,并且由点状源生成的时空度量是非奇异的。 这些新的非局部模型可以看作是Lee-Wick理论的无限

2020-04-07 立即下载
1.39MB
论文研究-优选抑制式局部空间模糊C-均值图像分割方法.pdf

当图像被噪声严重污染时, 像素的邻域像素也可能被污染。此时, 来自于像素点的邻域像素的局部空间信息无法在含噪图像分割中发挥积极的指导作用。鉴于此, 利用图像中与像素具有相似邻域结构的像素构造新的非局部加权和图像, 并在新图像的灰度直方图上采用优选抑制式模糊C-均值聚类, 提出优选抑制式非局部空间模糊C-均值图像分割方法。实验结果表明, 该方法能进一步提高模糊C-均值聚类方法对于图像噪声的鲁棒性, 获得了更加理想的分割结果。

2019-07-23 立即下载
449KB
快速局部去噪算法

基于FFT和积分图的快速非局部去噪算法,作者来自浙大

2013-11-30 立即下载
1.38MB
局部低秩去噪

图像去噪、噪声估计、非局部低秩约束;利用混合拉普拉斯分布对噪声进行建模,并利用非局部低秩约束对原图像进行建模,从而提高图像质量。

2018-01-27 立即下载
474KB
论文研究-基于自适应局部均值滤波的图像去块算法 .pdf

基于自适应非局部均值滤波的图像去块算法,王慈,刘书,JPEG和MPEG等压缩标准导致的块效应是图像降质的主要表现。以往研究提出了各种降低量化噪声的方法,但都基于噪声大小已知的假设。这�

2019-08-22 立即下载
img
  • 分享王者

    成功上传51个资源即可获取

关注 私信 TA的资源

上传资源赚积分,得勋章
相关内容推荐